Юг, юго-запад Англии и Лондон за 10 дней

Общие вопросы о путешествиях по Великобритании: погода, климат, мобильный интернет и связь, безопасность, транспорт и бытовые советы для туристов.

Юг, юго-запад Англии и Лондон за 10 дней

Сообщение Adwocat » 16 июн 2013, 19:09

Помогите пожалуйста с маршрутом: (передвигаться будем на машине)
Приезжаю в ramsgate там пару дней живу, забираю ребенка из колледжа и дальше:
1 день из ramsgate хочу в Дувр, бодэмский замок, лидский замок, ночевать опять в ramsgate
2день Чичестер. Портсмут Брайтон винчестер и заночевать в винчестере
3 день -5 день не понимаю как хочу Бат , Бристоль, чеддар гордж и стоунхэндж
6 день дол белой лошади, уипснейдский зоопарк виндзор и в Лондон

Помогите пожалуйста все это соединить в удобоваримое путешествие:)

Adwocat
участник

Благодарил (а): 6 раз.
курсы в Лондоне

Re: Юг, юго-запад Англии и Лондон за 10 дней

Сообщение Arctic lynx » 17 июн 2013, 09:01

по 1му и 2 му дням : вполне реально
Зачем вас возвращаться обратно в Ramsgate? Сразу переезжайте к началу следующего дня и ночуйте в Брайтоне или рядом, а на следующий день Брайтон, Чичестер, Портсмут и Винчестер: именно в такой последовательности (см. карту ) В этом случае все расстояние около 140 миль...
А чем вам так Рамсгейт приглянулся? Я бы в Кентербери остановилась (собственно, там мы и останавливались оба раза)
3-5 день более чем реально, только Стоунэндж вы проедете после Винчестера, потом рекомендую в Чеддар по дороге В3135 (много пешеходных маршрутов), потом Бристоль и в заключении Бат
"Я не ищу легких путей -- мне лень...."
Arctic lynx
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Adwocat » 17 июн 2013, 09:56

В ramsgate есть только одна цель - забрать ребенка из колледжа насколько дороги в этом районе безпробочные? Реально ли все это проехать особо не стоя нигде? И что с парковками?
Adwocat
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Arctic lynx » 17 июн 2013, 10:08

Понятно все равно в Рамсгейт возвращаться смысла нет
что-то про пробки не помню , легко доехали и дороги были свободные и полупустые
В Дувре парковка есть у замка и около утесов (кста, они мое самое сильное впечатление от поездки: сильный ветер, свинцовое небо, белые утесы, волны, огромные лайнеры туда-сюда и никого!!! нет и нас тетушка на кассе предупредила, что в такую погоду это небезопасное мероприятие ), у остальных замков тоже по парковке, в Чеддаре парковка халявная у туристического центра и сувенирных лавок. За Бристоль и Стоунхэнд не скажу-- не были

Да! и Портмут тоже в печку: нечего там делать
Я бы вообще по-другому сделала: Винчестер -Ущелье +Cheddar -Bath -Глостер - Bourton -on the Water (Bibury или Castle Combe как вариант), прокатиться по дорогам Holloway, Bisley (от А419), В 4070, Bulholt road (от А 46 до В4070) потом на А 40 и до Лондона через через Виндзор
катаясь по проселкам получите несравнимо больше позитива и удовольствия чем от камней, Бристоля и еще чего-то там вместе взятых
"Я не ищу легких путей -- мне лень...."
Arctic lynx
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВеликобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов

Включить мобильный стиль