Общие вопросы о Великобритании. Погода, курс фунта, обмен валюты, районы Лондона, достопримечательности Лондона, Эдинбурга, Великобритании. Вопросы о Лондоне Шотландии Англии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать генеральную доверенность? Моя мама проживает в Великобритании (Weston-super-mare), я проживаю в РФ, как и где в Великобритании моя мама может сделать ген. доверенность на меня на русском языке, чтобы затем ее передать мне? Пытаемся записаться он-лайн в консульство РФ в Лондоне, в разделе нотариат, но уже в течении 2х месяцев нет свободных окон. Буду очень благодарная за информацию. Спасибо.
Я делал не так уж и давно через notary.co.uk Только они в Лондоне и из Weston-super-mare конечно далековато Но можно им написать или позвонить и может быть они подскажут где еще это можно сделать
Буду знать, благодарю. Уже решила вопрос, написала на сайт консульства. Где они подсказали, что оказывается я использовала старую ссылку их сайта. Дали новую, зарегестрировалась , окон не было свободных, встала в лист ожидания и на следующий день пришла свободная дата на сентябрь.