Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volodya_A писал(а):..Помогите, кто был в Манчестере - стоит этот город двухдневной прогулки или все же только Лондон?
Чем занять себя в Лондоне я найду, если что...
Volodya_A писал(а):Спасибо
Пока данных маловато, но, скорее всего, поеду днем 3-го в Манчестер
Там в музей МЮ, в паб, потом футбол, потом еще паб, потом спать и с утречка обратно в Лондон
=)
Volodya_A писал(а):3 ноября МЮ-ЦСКА
Решил съездить, футбол в Англии - это футбол в Англии
=)
Со временем туго, на 2 дня
Подумав, перелет взял прямой SU до Лондона (до Манчестера 2 часа поездом)
Прилет в 19.35 2 ноября вылет обратно поздно вечером 4
Вот мучаюсь вопросом
Просто сгонять на поезде на футбол в Манчестер и посвятить полдня 3-го и день 4-го Лондону или в Манчестере тоже есть что посмотреть?
Для меня этот город - terra incognita
В Лондоне я был (уже ездил на футбол), дней пять
Помогите, кто был в Манчестере - стоит этот город двухдневной прогулки или все же только Лондон?
тинаму писал(а):Volodya_A писал(а):3 ноября МЮ-ЦСКА
Решил съездить, футбол в Англии - это футбол в Англии
=)
Со временем туго, на 2 дня
Подумав, перелет взял прямой SU до Лондона (до Манчестера 2 часа поездом)
Прилет в 19.35 2 ноября вылет обратно поздно вечером 4
Вот мучаюсь вопросом
Просто сгонять на поезде на футбол в Манчестер и посвятить полдня 3-го и день 4-го Лондону или в Манчестере тоже есть что посмотреть?
Для меня этот город - terra incognita
В Лондоне я был (уже ездил на футбол), дней пять
Помогите, кто был в Манчестере - стоит этот город двухдневной прогулки или все же только Лондон?
Манчестере был 2 раза. Проездом - В Болтон на Зенит и на финал Кубка в сам Манчестер.
Поездом ехать не 2 а 3 часа. Автобусом 4-6 в зависимости от марштура и трафика.
Манчестер не стоит смотреть - ИМХО - ничего кроме стадиона. Я бы потратил все время на Лондон - сильно люблю этот город.
pars писал(а):Почем будет бюджет примерно?
Volodya_A писал(а):
И детские вещи - но это не мой опыт, хотя мне уже назаказывали
=)
Volodya_A писал(а):Лично мне для девочки 9 лет надо прикупить много чего
Куды бечь?
=)
Volodya_A писал(а):pars писал(а):Почем будет бюджет примерно?
Да фиг знает
По опыту поездки в Лондон - евро по 100 за ночь в нормальных гостиницах
Билеты - что выберешь.........
=)
Я выбираю бонусные, т.к. за деньги на 2 дня ценник космический
Hrap писал(а):Билеты в сектор ЦСКА будут продаться в клубе Москве. Информация будет на официальном сайте ПФК ЦСКА. Нужна копия 1-й страницы загранпаспорта и 42 фунта.
Остап Бендер писал(а):Hrap писал(а):Билеты в сектор ЦСКА будут продаться в клубе Москве. Информация будет на официальном сайте ПФК ЦСКА. Нужна копия 1-й страницы загранпаспорта и 42 фунта.
Комрад, откуда инфо?
Вроде как на официальном сайте про прайс ничего не было?!
Я просто где-то услышал, что самый дешевый тикет на МЮ стоит официально 100 паундов...
42 это нормуль, на Виллу вроде 36 был прайс, уже не помню точно...
Hrap писал(а):В тему
На http://www.virgintrains.co.uk/ продаются билеты в Манчестер и обратно по 11 фунтов каждый.
На 3 ноября билеты еще есть. Если кому надо я думаю цена нормальная
Stanislas писал(а) 21 мар 2012, 08:17:если будуте в манчестере, то идите на стадион, Олд Траффорд. там будет магазин атрибутики. а вообще, в Nike и в России ее можно найти.
+ в Лондоне в спортивных магазинах форму МЮ не проблема купить, сам видел когда искал футболку Вест Хема.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов