Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oplash писал(а):Спасибо за советы!
Утвердилась в мнении, что надо посетить Оксфорд и Бат.
И по поводу окрестностей Лондона - куда еще стоит съездить?
Слышала про замок Уорвик. Как до него добраться из Лондона?
Iron_Butterfly писал(а):Кардифф же особенно ничем не интересен, на мой взгляд.
Iron_Butterfly писал(а):В местных B&B останавливайтесь спокойно, ничего не бойтесь. Лучше, если заранее забронируете через интернет. Путешествовать лучше на поездах.
oplash писал(а):спасибо!
а что скажете по поводу Кентербери и Дувра - их интересно посмотреть или лучше выбрать выше названные?
Oldsailor писал(а):Замок Уорвик обязательно стоит посетить. Это поездка на целый день
oplash писал(а):спасибо.
Еще слышала про замок Лидс, не знаю, стоит ли его смотреть.
Заманчиво было бы поехать на пару дней в Уэльс и посмотреть замки горы и т.д. Но не представляю, как это сделать без машины. М.б. надо на поезде доехать до какой-то точки и оттуда уже на автобусе до каких-то мест Уэльса.
Честно говоря, если с Шотландией все более-менее понятно, и с Лондоном и окрестностями более-менее определилась, то Уэльс - это что-то загадочное
Кто был там, подскажите!
oplash писал(а):конечно, с машиной было бы проще добраться до всех этих мест, но я как-то побаиваюсь одна, да еще и с правосторонним движением (к тому же опыт вождения пока не очень большой). Были бы попутчики - все было бы проще
oplash писал(а):3. Бат
4. Оксфорд
5. Cotswood (пока под вопросом, т.к. еще не поняла, как до него добраться без машины)
oplash писал(а):7. резервный вариант, если будет время: замок Лидс, Кентербери, Дувр
далее из Лондона на север
oplash писал(а):Большое спасибо всем за советы!
Уезжаю на 2 недели. Как вернусь, постараюсь написать отчет
Удачи!
Iron_Butterfly писал(а):Рад, что Шотландия Вам так понравилась Я давний фанат этой страны. Как Эдинбра Вам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Великобритания самостоятельно — погода, интернет, безопасность, советы туристов