Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alyona85 писал(а) 07 сен 2020, 18:42:Имеем: гражданину России с видом на жительство в Австрии нужно по личным делам вылететь из Москвы в Вену. Правильно ли нам сообщили, что нужно иметь с собой только справку об отсутствии ковида не старше 3х дней + сдать тест на ковид по прилету в Вену? Те. карантина не будет?
Заранее благодарю.
Alyona85 писал(а) 07 сен 2020, 18:42:Правильно ли нам сообщили, что нужно иметь с собой только справку об отсутствии ковида не старше 3х дней + сдать тест на ковид по прилету в Вену? Те. карантина не будет?
tsarok писал(а) 13 сен 2020, 16:55:Билет будет не единый, разных авиакомпаний, то есть по-любому придётся выходить из транзитной зоны и проходить паспортный
kostja писал(а) 13 сен 2020, 22:10:Даже если бы у вас был единый билет, Вам всё равно надо было бы проходить паспортный контроль
eyunisova писал(а) 17 сен 2020, 12:07:А с визой D немецкой шенгенской посадят на прямой рейс до Вены?
kostja писал(а) 25 сен 2020, 16:49:На перелётах из Греции в Шенген и в до-КОВИДные времена был паспортный контроль из-за нелегальных беженцев
rse писал(а) 26 сен 2020, 01:02:с самым обыкновеным биометрическим паспортом при транзите я выходил из аэропорта в Вене
kostja писал(а) 26 сен 2020, 01:35:причём тут транзит в Вене, когда я говорил про паспортный контроль при вылете из Греции
rse писал(а) 26 сен 2020, 09:51:Транзит, был как упоминание. Он, неуместен, согласен. Но я никогда не встречал паспортного контроля при вылете с Греции в другие страны Шенгена (летал с Афин и Салоник в Вену, Мюнхен, Варшаву). Никогда никакого контроля не встречал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию