Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
HDR33 писал(а) 23 окт 2021, 15:14:Тут есть, но почему тогда не садят на самолет некоторые авиакомпании (s7) без спдополнительных подтверждений, я не понимать.
Maltyk писал(а) 23 окт 2021, 14:22:А как иначе проверяющий должен понять, что справка выдана именно вам? Только совпадение Имени, Фамилии, номера загранпаспорта. Также как на сертификате вакцинации спутником в русской версии указан номер российского паспорта, который сверяют при посещении общественных мест в России, в английской версии указан номер загранпаспорта. По-моему все логично.
Testergebnisse, die bestätigen, dass die darin angeführte Person negativ auf SARS-CoV-2 getestet wurde und zumindest folgende Daten umfassen:
a) Vor- und Nachname der getesteten Person,
b) Geburtsdatum,
c) Datum und Uhrzeit der Probenahme,
d) Testergebnis,
e) Unterschrift der testdurchführenden Person und Stempel der testdurchführenden Institution oder Bar- bzw. QR-Code.
Denis Sk писал(а) 23 окт 2021, 15:44:И правильно ли я понимаю, что если каждый день делать ПЦР или антиген тест, то карантин можно не соблюдать?
dbsergey писал(а) 23 окт 2021, 17:11:А как иначе проверяющий должен понять, что справка выдана именно вам? Только совпадение Имени, Фамилии, номера загранпаспорта
MarinaVLA писал(а) 23 окт 2021, 15:25:я лечу в среду. Аэрофлотом
dbsergey писал(а) 23 окт 2021, 17:16:Denis Sk писал(а) 23 окт 2021, 15:44:И правильно ли я понимаю, что если каждый день делать ПЦР или антиген тест, то карантин можно не соблюдать?
Если у Вас есть справка о выздоровлении, то карантин в любом случае не нужен: см. https://www.ris.bka.gv.at/GeltendeFassu ... r=20011574, § 7.
HDR33 писал(а) 23 окт 2021, 15:10:Возможно я ослеп, но для России я не обнаруживаю антитела на Австрийских сайтах.
perseveration писал(а) 23 окт 2021, 18:13:справку из поликлиники аж с тремя синими печатями.
perseveration писал(а) 24 окт 2021, 13:40:В поликлинике мне выдали стандартную форму 027/У плюс я попросила отдельно ещё эту
fvv.behappy писал(а) 24 окт 2021, 17:25:правильно понимаю, что въехать в Австрию без проблем можно через Венгрию или Хорватию на арендованном авто ?
хочу спланировать поездку в Тироль на пару недель в январе
так же подскажите есть какая то информация какие штрафы могут быть за несоблюдения карантина ?
Волж@нка писал(а) 24 окт 2021, 17:49:При пересечении границы Австрии со стороны страны Шенгенского соглашения такая информация Вами никому не предоставляется. То есть отследить, где Вы находитесь, нельзя
arbat2257 писал(а) 24 окт 2021, 18:26:Хорватия в шенген не входит.
perseveration писал(а) 24 окт 2021, 20:19:dbsergey, Я получала свою справку об антителах в сети лабораторий Инвитро. Анализ № 1659 - количественный анализ на антитела по системе Abbot. На границе и в аэропорту, правда, всем больше понравилась справка о выздоровлении.
При пересечении границы Австрии со стороны страны Шенгенского соглашения такая информация Вами никому не предоставляется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию