Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Svetlaya82 писал(а) 12 ноя 2021, 04:39:6. На какую визу мне подаваться? Венгерскую или австрийскую (с учётом того, что у меня будет бронь отелей и в Венгрии, и в Австрии)?
matildaF писал(а) 12 ноя 2021, 10:50:Astar0309, австрийские пограничники будут ОЧЕНЬ внимательно рассматривать ваш "транзит" прежде чем впустить в страну
Spenaker писал(а) 13 ноя 2021, 14:49:Добрый день!
Хотим полететь из Москвы в Вену 24 декабря, только что переболели ковидом + есть сертификат спутника V.
Подскажите, пожалуйста, необходимо ли будет сидеть 5-ти дневный карантин по прилету в Вену, либо мы можем взять авто и поехать на курорты той страны, где правила будут наиболее благоприятны для наших вводных (например: Франция, Швейцария, Италия).
Либо, если в Австрии правила не ужесточат, то как я понял, мы сможем кататься там с учетом, что только переболели ковидом.
Заранее спасибо!
Dodo14 писал(а) 14 ноя 2021, 16:34:Подскажите почему все используют легенду о транзите?
Согласно источнику ниже страна открыта для туристов, в том числе и из России. Нужен только пцр, форма ptc и карантин правильно я понимаю? Не понимаю зачем использовать при въезде на погранконтроле легенду о транзите?
https://www.austria.info/en/service-and ... egulations
Dodo14 писал(а) 14 ноя 2021, 16:34:Согласно источнику ниже страна открыта для туристов, в том числе и из России. Нужен только пцр, форма ptc и карантин правильно я понимаю?
ElenaGogolo писал(а) 14 ноя 2021, 16:36:Чтобы не сидеть на карантине, сразу выйти якобы в транзит… но по факту остаться в Австрии
burgundy27 писал(а) 15 ноя 2021, 15:28:Но с европейской вакциной не нужен карантин?
rubberbandman писал(а) 15 ноя 2021, 15:44:Доброго времени суток!
Вопрос к тем, кто прилетал в последние недели в аэропорт Вены из шенгенских стран. Как долго длится ковид-проверка по прилету? Мне важно это представлять, чтобы знать, сколько времени примерно нам придется провести в аэропорту. Время прилета нашего рейса из Хельсинки 18:30, и очень хотелось бы знать, стоит ли что-то еще планировать на этот вечер.
Заранее спасибо за ответ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию