Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мизякина писал(а) 19 ноя 2021, 11:53:В Вене со справкой переболевшего отлично удалось и поужинать, и торговый центр посетить.
MaryHardy писал(а) 19 ноя 2021, 13:06:Мизякина, что значит полный локдаун? То есть ничего не будет работать? А в отели будут заселять?
light.my.fire писал(а) 08 ноя 2021, 15:41:Вообще как я поняла лучше лететь Аэрофлотом, они почти ничего не спрашивают, и регистрация на рейс у Austrian неудобная.
Falling Star писал(а) 20 ноя 2021, 20:43: на регистра
Отписываюсь по итогам.
Влетела вчера Аэрофлотом, зарегистривалась онлайн, была без багажа, потому пошла сразу на паспорт. контроль и к гейту. не спрашивали ничего, даже пцр. Визу посмотрели и все.
в Вене спросили о цели - сказала, к друзьям, показала пцр,форму, спросили, в курсе ли я о карантине и локдауне, ответила, что да, все устраивает. вечером в нулевой день гуляли, в ресторан ходили, на рождественский рынок. везде просто спрашивали про код, могли посмотреть, но не сличали с ID. Сегодня утром в Вене народу полно на улицах, как обычно.
LIS_77 писал(а) 22 ноя 2021, 13:51:Подскажите
Yuliya Tru писал(а) 22 ноя 2021, 13:29:Я показала наш сертификат,ткнула пальцем в строку о перенесённом заболевании и спросила, почему, ведь я уже переболела и прошло только 3 месяца.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию