Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dinargal88 писал(а) 23 мар 2022, 22:51:Швейцарского сертификата переболевшего достаточно ведь для въезда из Финляндии? Пцр не нужен?
Авд мар писал(а) 24 мар 2022, 14:04:Есть вакцина модерна , после второй прививки пройдёт 7 дней. Пустят по прививке
Авд мар писал(а) 25 мар 2022, 14:47:Zweitimpfung, wobei diese nicht länger als 270 Tage zurückliegen darf und zwischen dieser und der Erstimpfung mindestens 14 Tage verstrichen sein müssen, ( Это к Модерне относится?)
annalevant писал(а) 25 мар 2022, 14:26:А подскажите, пожалуйста, если знаете, как обстоят дела с вакцинами? У меня открытый шенген + Джонсон, сделанный в сентябре. По основным документам вижу, что должны впускать, но также встречаются мнения, что Австрия перестала принимать Джонсон без бустеров. Кто-то въезжал с такой вакциной в последнее время?
annalevant писал(а) 26 мар 2022, 18:09:Если, вдруг, у вас есть информация о том, можно ли сделать на месте бустер и оперативно получить местный грин пас (или ссылка, где этот вопрос можно изучить) буду также очень благодарна.
oolleegg писал(а) 27 мар 2022, 15:14:Смогу ли прилететь в Австрию 4 апреля (через неделю после бустера)? Лететь буду из другой страны ЕС.
LisaAlisa1605 писал(а) 27 мар 2022, 13:08:Подскажите, с действующей шенгенской визой, не будет проблем при влете в Зальцбург, пропустят?
oolleegg писал(а) 27 мар 2022, 15:14:Привет, подскажите по ковидным правилам, на официальном сайте немного неясно расписано...
Смогу ли прилететь в Австрию 4 апреля (через неделю после бустера)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию