Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Руня писал(а) 13 июл 2021, 12:12:Получается, есть риск, что могут отправить в зону транзита, если будет авиа? А если автобус - такой зоны транзита нет?
Fargo писал(а) 13 июл 2021, 15:25:может сразу говорить что в Италию погранцам в Вене? Или придерживаться версии с Хорватией
Трое граждан России с польскими документами (ВНЖ, виза D и карта поляка, рабочая виза D) хотят попасть из Москвы в Польшу. В Польшу напрямую из РФ лететь им нельзя, так как там их ждет минимум 7-дневный карантин. Поэтому они полетят Аэрофлотом Москва-Вена.
Из Вены у них будет билет на близлежащий рейс Вена-Варшава, Ryanair. Тесты будут.
Посадят ли их на рейс Аэрофлота Москва - Вена?
Fontanera писал(а) 13 июл 2021, 18:54:Если автобус - то по-любому надо пройти границу и выйти из аэропорта. В этом и суть
Mavreg писал(а) 13 июл 2021, 17:34:Трое граждан России с польскими документами (ВНЖ, виза D и карта поляка, рабочая виза D) хотят попасть из Москвы в Польшу. В Польшу напрямую из РФ лететь им нельзя, так как там их ждет минимум 7-дневный карантин. Поэтому они полетят Аэрофлотом Москва-Вена. Из Вены у них будет билет на близлежащий рейс Вена-Варшава, Ryanair. Тесты будут.Посадят ли их на рейс Аэрофлота Москва - Вена?
Kate190997 писал(а) 14 июл 2021, 08:26:Мария33246, когда я меняла один билет на другой с меня удержали 22 рубля. Возможно, чем ближе к дате , тем дороже
Lala Blonskaya писал(а) 13 июл 2021, 15:51:Ещё вопрос, все таки в Вене докапываются если транзит автобусом? У меня отель выкуплен на два дня в Хорватии, билет на автобус реальный. Просто сейчас читаю и пишут, что легче если транзит авиа. А до этого писали, что ругались если летишь в например в Грецию...Запуталась(((
Mavreg писал(а) 13 июл 2021, 21:45:Спасибо!! И до кучи. С польской рабочей визой D пустят потом из Польши в Хорватию? (а це пiд пiмiдоры:)
Мария33246 писал(а) 13 июл 2021, 23:31:Если реальный транзит допустим, значительно превышает 24h- <билет для показа транзита до 24 час -будет позже поменян на более удобный - какие то санкции за это предусмотрены? или не рисковать?, просто не хочется несколько суток без норм. сна...
Fargo писал(а) 13 июл 2021, 15:25:может сразу говорить что в Италию погранцам в Вене? Или придерживаться версии с Хорватией, а "Италию потом обязательно посещу" ?
ivolga025 писал(а) 14 июл 2021, 21:59:natalilja05, я правильно понимаю, что обратные билеты из Загреба тоже для легенды и возвращаться вы будете другим путем?
ivolga025 писал(а) 14 июл 2021, 22:03:Интересно, прочитав тему, сложилось впечатление, что такая жесть у S 7 на посадке в Москве, тк отписывались те кто летел Аэрофлотом, достаточно показать было билеты в Загреб и все...
natalilja05 писал(а) 14 июл 2021, 22:09:natalilja05, скажите пожаллуйста, а как они билеты проверяют? Просто смотрят или проверяют на сайте по брони? Или может есть какие то другие способы узнать, что билет не настоящий. Просто я пока билет обратно не брала, я его"нарисовала". Поэтому хочу уточнить, что пробивают на реальность или нет.
Заранее всем спасибо за ответы)
alexandraRD писал(а) 14 июл 2021, 19:17:natalilja05, т.е билет смотрели представители авиакомпании? А Вене, пограничники могут как то проверить?извините за множество вопросов...
Lala Blonskaya писал(а) 14 июл 2021, 22:05:скажите пожаллуйста, а как они билеты проверяют? Просто смотрят или проверяют на сайте по брони? Или может есть какие то другие способы узнать, что билет не настоящий. Просто я пока билет обратно не брала, я его"нарисовала". Поэтому хочу уточнить, что пробивают на реальность или нет.
Заранее всем спасибо за ответы)
natalilja05 писал(а) 14 июл 2021, 20:40:омогли билеты оплаченные из Загреба в Москву. Без них могли не пустить.
Lala Blonskaya писал(а) 14 июл 2021, 23:15:Поэтому и хочу уточнить, возможен ли факт проверки билета пограничниками
Crazydaisyzoe писал(а) 13 июл 2021, 21:08:а если легенда Греция с авиабилетом и багажом в тот же день? не переправят ли они багаж сразу на другой рейс и поведут в транзитную зону?) а я хочу на след день лететь утром в Испанию
AlexeyDv писал(а) 14 июл 2021, 23:38:natalilja05, авиа. Так как на автобус все настоящее)
McGrady писал(а) 15 июл 2021, 00:37:Отели" в Хорватии были оплачены? и обращали внимание оплачены ли они? или просто забукированы?
luna90 писал(а) 15 июл 2021, 09:46:Как вы думаете, бронь прокатит?
Смотря из-за чего откажут. Если из-за билетов - ожете попробовать купить на месте. А можете и не покупать, но тогда не зарегистрируют.luna90 писал(а) 15 июл 2021, 09:46:И что делать, если на регистрации откажут, покупать на месте ненужные билеты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив