Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот теперь бы понять, транзит для туристов будет возможен, про транзит вообще ни слова на сайте?
LIS_77 писал(а) 20 ноя 2021, 10:52:Соответственно транзитников изменения вообще не должны касаться.
В предыдущие локдауны транзит был возможен.
Цветок77 писал(а) 20 ноя 2021, 09:18:Скажите , пожалуйста, а что-то про автопрокатчикам в аэропорту Вены известно , не будут уходить в локдаун?
schefpro писал(а) 20 ноя 2021, 16:39:Прилетаю в Вену 22.11 в этот же день делаю вторую вакцину. Я могу передвигаться по городу (не проходить карантин) после получения второй дозы?
Betty_22 писал(а) 20 ноя 2021, 17:06:Вообще-то ваша вторая прививка как и импфпасс действительна через 14 дней.
TGK писал(а) 20 ноя 2021, 18:28:А Вы именно про Австрию говорите или Германию? После второй прививки Pfizer, Moderna, AstraZeneca сертификат о вакцинации в Австрии действителен сразу с момента вакцинации,
TGK писал(а) 20 ноя 2021, 18:28:А Вы именно про Австрию говорите или Германию? После второй прививки Pfizer, Moderna, AstraZeneca сертификат о вакцинации в Австрии действителен сразу с момента вакцинации, только для Janssen сертификат о вакцинации действителен с 22-го дня (одна прививка когда была сделана).
MarinaVLA писал(а) 19 ноя 2021, 21:04:Удачи. Отпишитесь потом пожалуйста, что да как. Вдруг авиакомпании уже зубы точат
schefpro писал(а) 20 ноя 2021, 22:19:Спасибо большое за ответ! Скажите, пожалуйста, я 22.11.21 прилетаю в Вену, в этот же день поставлю вторую дозу Файзера, после этого я смогу передвигаться по Вене, а на след.день 23.11.21 вылететь в Венгрию, верно? (смысл моего вопроса в обязательном карантине, в моем случае, я смогу не сидеть в квартире 10 дней?) Спасибо!
ЗефирныйТортик писал(а) 20 ноя 2021, 23:14:Прилетаю в Вену 10 декабря (в наличии сертификат о вакцинации китайской вакциной), имею австрийский мультишенген, жить буду у друга с гражданством ЕС. Впустят ли в Австрию с условием соблюдения карантина до 13 декабря?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию