Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Леркин писал(а) 28 фев 2023, 14:53:Ваучер на аренду авто в аэропорту Вена может являться подтверждением перемещения в другую страну для пограничников?
carne de vaca писал(а) 28 фев 2023, 18:03:Распечатка брони может являться.
Paanka писал(а) 03 мар 2023, 13:47:добрый день, посоветуйте ,как лучше поступить? виза испанская, по ней ездила на Тенерифе, но штампа испанского нет,т.к. летом въезжала так же через Австрию, тогда вопросов не задали, точнее спросили куда лечу-ответила Тенерифе,билеты не проверяли. сейчас хочу так же через Вену,но в Бельгию, билеты будут все бельгийские, но чтот я теперь переживаю, стоит ли сделать фиктивный в испанию или говорить как есть??
antananarivu писал(а) 05 мар 2023, 14:30:могут ли быть проблемы с пересечением границы?
antananarivu писал(а) 05 мар 2023, 14:30: стоит ли приготовить заранее какое-то сопроводительное письмо, объясняющее мой прилет именно в Вену
antananarivu писал(а) 05 мар 2023, 14:49: если спросят причину моего прилета в Вену, плюс ночевку в ней
antananarivu писал(а) 05 мар 2023, 14:30:стоит ли приготовить заранее какое-то сопроводительное письмо, объясняющее мой прилет именно в Вену, список достопримечательностей, которые я хочу посетить? Заранее спасибо
antananarivu писал(а) 06 мар 2023, 11:41:Могут потребовать доказать финансовую состоятельность?
antananarivu писал(а) 06 мар 2023, 11:41:Если да, то какими документами это можно подтвердить, помимо наличных в кошельке?
carne de vaca писал(а) 13 мар 2023, 16:00: Если багаж сам перегрузится или без багажа - проблем нет (не должно быть).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию