Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Также имеется возможность предоставить в качестве подтверждения выздоровления подтверждение о наличии нейтрализующих антител, данный документ не должен быть старше 90 дней
Также имеется возможность предоставить в качестве подтверждения выздоровления - но не подтверждение вакцинации вакциной, не одобренной в Европейском Союзе - подтверждение о наличии нейтрализующих антител, данный документ не должен быть старше 90 дней. Он должен быть выдан одобренной в Австрии лабораторией.
thatstonyuknow писал(а) 23 сен 2021, 11:59:) В австрийском варианте (примерном) помимо количественно анализа антител к RBD домену спайкового белка (S), есть строка о нуклеопротеиновом белке (N), который возникает после встречи с SARS‑CoV‑2 не посредственно.
2) В РФ это два разных анализа, насколько я знаю (если судить по тому же хеликсу)
3) Отсюда можно понять, переболел человек или же АТ появились вследствие вакцинации.
nordwind12 писал(а) 23 сен 2021, 14:49:2) Или же (но тогда это печаль), что в качестве доказательства выздоровления можно использовать только мед. справку (а саму инфекцию внутри этой справки вы можете подтвердить или ПЦР или тестом на антитела).
Live2travel писал(а) 23 сен 2021, 14:54:При этом если живешь неделю, то надо бегать делать ПЦР раз в 2 дня или антиген ежедневно (действует только сутки в Вене) - им давать справку,
nordwind12 писал(а) 24 сен 2021, 15:56:Он должен быть выдан одобренной в Австрии лабораторией.
nordwind12 писал(а) 25 сен 2021, 12:41:По Гемотесту (я переболел), думаю, вполне подойдёт и такая
Amore-msk писал(а) 28 сен 2021, 01:24:нужен ли он для ребенка 11 лет?
Amore-msk писал(а) 28 сен 2021, 01:24:Вдруг у кого-то есть такой опыт или информация?
Amore-msk писал(а) 28 сен 2021, 01:24:И подскажите, пожалуйста, как называется приложение куда надо загрузить результаты рапид теста
Amore-msk писал(а) 28 сен 2021, 01:24:нужно ли заполнять какую-то форму для въезда?
Operafanat писал(а) 27 сен 2021, 20:23:Исходя из информаци на сайте их МИДа-ни теста, ни карантина, ни PTC в таком случае не нужно.
Operafanat писал(а) 27 сен 2021, 20:23:опыт прямого въезда в Австрию с туристическими целями из России граждан РФ с европейским сертификатом о вакцинации?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию