Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kalinina.n писал(а) 09 мар 2022, 18:56:Нужен ли для Германии при влёте из Финляндии Ryanair-ом тест ПЦР? Есть пфайзер 2/2.
Namist писал(а) 09 мар 2022, 19:31:E-lina, тут ехали с пцр и цель была - посещение партнёра. Подтверждается документально и входит в перечень разрешённых для въезда, когда евровакцина не нужн. А без оснований (есть чёткий список) нельзя по туризму и тогда евровакцина обязательно
Всем привет! Вроде всё изучала в чате, а в итоге немного не до конца всё изучила. Такой кейс: у меня однокомпонентный Janssen, сделала в конце января в Варшаве как раз по информации из этого чата, EUDVC получила, всё ок. Сегодня приехала на Аллегро в Хельсинки из СПб (проверили при выезде и финны на границе, все ок без проблем), далее лечу в Прагу через Франкфурт. ВНИМАНИЕ с однокомпонентным Janssen не зачекинили на рейс LH без антиген теста из-за более строгих правил Германии по отношению к Janssen (требуют вторую дозу), хотя я там только транзитом в Прагу в итоге в аэропорту Хельсинки побежала делать антиген, наличные не принимают, карта, Слава Богу, пока сработала, но по текущему курсу тест обошелся в 21000 руб. Будьте внимательнее меня и лучше имейте с собой из РФ англоязычный ПЦР при таких путешествиях (на всякий случай)!
caramba1990 писал(а) 11 мар 2022, 13:52:с прививкой бустером на два спутника, который будет выглядеть как 3/3 Moderna, например, можно будет беспрепятственно въезжать в Германию по туристическому шенгену?
breaking dad писал(а) 12 мар 2022, 17:34:Куда сейчас максимально реально получить Шенген чтобы попасть в Германию?
Elchick1107 писал(а) 14 мар 2022, 14:02:как можно попасть в Германию летом?
Velc писал(а) 14 мар 2022, 14:47:Из Вильнюса самолётом ранэйр лечу в Бремен Германия. По прилёту в Германии что необходимо чтобы выйти в город?
everigenia писал(а) 14 мар 2022, 16:02:Помогите пожалуйста разобраться, возможно ли попасть в Германию без ЕС вакцины?(есть только китайская и спутник)
Velc писал(а) 14 мар 2022, 14:47: планирую из Беларуси въехать в Литву, по ПЦР
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию