Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
belka2603 писал(а) 06 июн 2022, 12:03:4 июня летела Люфтганзой из Тбилиси в Мюнхен. Паспорт РФ. открытый греческий шенген. До вылета неделю была в Грузии. При регистрации никаких сертификатов подгружать не требовалось. На вылете про них также никто не спросил. В самолете летела в маске. На немецкой таможне спросили только цель визита ( летела к сыну студенту) и опять ни о каких сертификатах на ковид не спрашивали. У меня был бустер, сделанный в Армении на Спутник. Но он пока так и не пригодился. Тоже очень волновалась при вылете. Но никаких проблем не возникло.
Arinhik писал(а) 05 июн 2022, 22:02:почему я въехала в страну по туристической визе, даже через ту же Латвию, когда официально ограничения не сняли.
Swilling писал(а) 06 июн 2022, 10:10:Есть кто летал через стамбул в Германию без прививки псоледние 2 дня?
dbsergey писал(а) 06 июн 2022, 14:26:Разве не подойдет два компонента любой европейской вакцины?
afzteam писал(а) 06 июн 2022, 19:54:Подскажите пожалуйста, получил визу в германию тип С на 1 год с 1.06.2022. Планируется деловая поездка с 15.06.22 с целью обучения на заводе. Остались ли какие-нибудь ковидные ограничения, и пустят ли меня без забугорных сертификатов в наличии только спутник. Спасибо
Ard10 писал(а) 06 июн 2022, 22:38:это смотря каким путем и через что будете въезжать.
bekkir59 писал(а) 07 июн 2022, 07:52:Отпишитесь. Как вы пролетите через Стамбул
i-am-helen писал(а) 07 июн 2022, 16:26:Возможно ли будет оформить немецкую гостевую визу? Ну т.е. примут ли они такой бустер? Есть ли у кого-то конкретный опыт? Что-то мне кажется, что не примут
i-am-helen писал(а) 07 июн 2022, 16:26:Если влетать по визе из другой Европейской страны, но через Турцию (а значит будут проверять), достаточно ли хотя бы пограничникам будет этого бустера 3/3?
sergeyf73 писал(а) 07 июн 2022, 16:43:Можно, конечно. Почему не примут? У вас же последним компонентом признанная в ЕС вакцина.
Кроме того, необходимо, чтобы вакцинация была проведена в соответствии с определенными требованиями о полной вакцинации согласно п. 1 § 22а Закона о защите от инфекционных заболеваний (IfSG).
die zugrundeliegenden Einzelimpfungen mit einem oder verschiedenen Impfstoffen erfolgt sind, die
a)von der Europäischen Union zugelassen sind oder
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию