rodenpup90 писал(а) 02 мар 2021, 12:46:нет, люфтганза
Я вчера звонила в посольство. Мне сказали регистрироваться не раньше вторника (сегодня), а лучше даже в среду. Я буду ждать завтра. Я тоже лечу 5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rodenpup90 писал(а) 02 мар 2021, 12:46:нет, люфтганза
rodenpup90 писал(а) 02 мар 2021, 12:50:ну я на всякий случай формы распечатала и заполнила, но тоже, конечно, буду пытаться на сайте заполнить)
kr1s писал(а) 02 мар 2021, 12:42:Мне пришел ответ от полиции, если вкратце то:
Eine verbindliche Einreisegenehmigung kann ich Ihnen, bei allem Verständnis für Ihre Situation, leider nicht übermitteln.
Die Entscheidung über die Einreiseerlaubnis erfolgt im pflichtgemäßen Ermessen der Beamtinnen und Beamten vor Ort.
Bleiben sie gesund und alles Gute für ihre Familie.
Yara777 писал(а) 02 мар 2021, 13:25:ну это и не разрешение и не запрет. Просто оо сообщение говорит о том, что на границе точно будет решено. Верно я понимаю?
kr1s писал(а) 02 мар 2021, 15:35:Да. Там еще разные сайты о тестировании, карантинных обязательствах, регистрация въезда, институт Коха и тд. Но в целом написали, что да с такой визой и причиной вы заехать можете, но окончательное решение принимает пограничный контроль. Вот думаю печатать его или нет смысла? Ничего нового это сообщение не несет.
Yara777 писал(а) 02 мар 2021, 17:20:при предъявлении отрицательного теста на ковид, карантин отменяется.
Svetlana_M2306 писал(а) 02 мар 2021, 16:12:А что вы им в самом письме писали?
nbarbican писал(а) 01 мар 2021, 20:17:Не пустили во Франкфурт с визой С по причине отношений с немцем.
nbarbican писал(а) 03 мар 2021, 11:49:спасибо за ваше едкое сообщение! британцам дана установка никого без резидентства не сажать до германии, при мне еще человек 10 развернули с разнообразными визами.
не обязательно язвить про ‘непонятного мч’ это тут вообще не по теме. мы встретимся в англии а вам хорошего дня :)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию