kostja писал(а) 07 янв 2022, 00:57:Вы, вероятно, так и не поняли, что в Германию Вас с румынским гражданством должны пустить в любом случае.
Легенда о транзите - совершенно бессмысленная.
Меня волнует не въезд в германию, я понимаю, что туда я попаду в любом случае, будь то напрямую либо через третьи страны
Меня волнует заполнение документов и карантин. У меня деловая встреча на 3 часа и через 2 дня надо быть с отчетом в Москве железно.
Я не могу и не хочу оставаться там на 5-10 дней на карантин, а так как я нахожусь сейчас в России, то меня попросят это сделать, если я правильно понимаю, ведь россия в красной зоне.
Легенда для транзита нужна именно для сокращения времени прибывания в стране, и без заполнения бумаги где я буду сидеть карантин, ведь по факту я сидеть его не буду, а улечу и не хочу чтоб это аукнулось административкой или чем то, что им в голову может придти.
Поэтому немного изменю вопросы и продублирую одним:
Я делаю только ПЦР, лечу из мск в берлин, прилетаю в аэропорт брандебург, делаю легенду о транзите чтоб получить транзитный штамп, чтоб меня не направили на карантин и не заставили заполнять бумажки, у меня билеты из брандебурга в румынию = мне не нужно заполнять форму карантина и сидеть где-то, делаю все свои дела вне аэропорта и улетаю назад в мск тем же днем?
Все логично звучит, или я что-то пропустила?
Прошу прощения за навязчивость, голова кругом от информации идет, а вопрос жизни и смерти.