IrinaLol писал(а) 13 фев 2022, 17:38:но тут ранее очень много об этом писали
Писали здесь Виза в Германию по приглашению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IrinaLol писал(а) 13 фев 2022, 17:38:но тут ранее очень много об этом писали
I_rish_ka писал(а) 13 фев 2022, 18:50:Можете написать, сколько по времени занял процесс со стороны Германии?
I_rish_ka писал(а) 14 фев 2022, 01:09: А где получает партнер этот документ?
I_rish_ka писал(а) 15 фев 2022, 13:09:а если я не могу подтвердить сведения о занятости
MariaPurechka писал(а) 26 фев 2022, 20:22:В строке отец почерк у нас. Ребёнок вписан в мой заграничный паспорт. Я не знаю на счёт того может ли он нас пригласить в гости..Кароновирус же вроде.. Подскажите! Может?
Julenkavlg писал(а) 26 фев 2022, 20:45:Влетела в Гамбург 22 числа, назадавали кучу вопросов. Спросили привита ли я, ответила Да, Спутник. Мне обратно реплика : Ну и что? Он не признан у нас!!! Отвечаю : Ну и что? У меня же ПЦР отрицательный!
Ухмыльнулась, поставила печать, пропустили. Теперь обратно бы вылететь Аэрофлотом, 7 числа. Но с какой скоростью страны Европы закрывают для России воздушное пространство, боюсь будут проблемы
DiKate писал(а) 27 фев 2022, 01:18:а вы напрямую летели или через страны прокладки? туризм?
Mar_S писал(а) 27 фев 2022, 14:30:Виза типа С - для краткосрочных посещений, и вы должны всеми силами доказывать, что намерены вернуться в Россию, а не остаться нелегалом в Германии.
springfieldgirl писал(а) 28 фев 2022, 17:34:забронировала рейс во Франкфурт через стамбул есть серт переболевшей немецки, может стоит еще какое-то письмо от бойфренда приложить, кто-то практиковал такое?
olgatorg73 писал(а) 28 фев 2022, 21:53:Мой гринпасс Джонсоном уже не рабочий для Германии... Пустят ли меня в Германию, если там живет мой сын, у него внж? То есть по пцр, документам о родстве, справкой о его внж, приглашением?
sergeyf73 писал(а) 28 фев 2022, 23:58:А что значит Джонсон не рабочий? Истёк срок?
MariaPurechka писал(а) 01 мар 2022, 15:00:мой тоже сказал что не пускают именно русских. И прям выгоняют даже уже кто давно живёт.
MariaPurechka писал(а) 01 мар 2022, 15:00:elenchik85, мой тоже сказал что не пускают именно русских. И прям выгоняют даже уже кто давно живёт. Не знаю правда или нет.. А в консульстве сказали что все в рабочем порядке. Работает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Германию — маршруты въезда из России