Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mar_S писал(а) 27 фев 2022, 14:30:Виза типа С - для краткосрочных посещений, и вы должны всеми силами доказывать, что намерены вернуться в Россию, а не остаться нелегалом в Германии.
springfieldgirl писал(а) 28 фев 2022, 17:34:забронировала рейс во Франкфурт через стамбул есть серт переболевшей немецки, может стоит еще какое-то письмо от бойфренда приложить, кто-то практиковал такое?
olgatorg73 писал(а) 28 фев 2022, 21:53:Мой гринпасс Джонсоном уже не рабочий для Германии... Пустят ли меня в Германию, если там живет мой сын, у него внж? То есть по пцр, документам о родстве, справкой о его внж, приглашением?
sergeyf73 писал(а) 28 фев 2022, 23:58:А что значит Джонсон не рабочий? Истёк срок?
MariaPurechka писал(а) 01 мар 2022, 15:00:мой тоже сказал что не пускают именно русских. И прям выгоняют даже уже кто давно живёт.
MariaPurechka писал(а) 01 мар 2022, 15:00:elenchik85, мой тоже сказал что не пускают именно русских. И прям выгоняют даже уже кто давно живёт. Не знаю правда или нет.. А в консульстве сказали что все в рабочем порядке. Работает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию