Помимо прочего я буду прикладывать Verpflichtungserklärung в качестве фин.гарантии, обратного билета нет (в РФ буду вылетать на вывозном), если спросят, буду объяснять, что пока не решила, каким путем собираюсь лететь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yanaengart писал(а) 17 авг 2020, 09:26:выданные до короны сейчас как бы не стопе.
shado писал(а) 17 авг 2020, 09:59:Тонкий намек вашему парню на визу невесты и оформление отношений :)
yanaengart писал(а) 16 авг 2020, 11:06:Авиакомпания Пегасус, на рейс не сажают без теста на ковид и с визой С
yanaengart писал(а) 17 авг 2020, 09:26:Въехала, все в порядке. На документы на границе даже не посмотрели, но я была с парнем, все вопросы задавали ему. Офицер шутил, но напомнил, что хорошо бы не задерживаться в Германии и подумать об обратных билетах.
Ещё его смутила виза, у меня французский 5летний шенген, тип С. Он сказал, что в принципе все туристические визы, выданные до короны сейчас как бы не стопе. И лучше получить новую.
liarline писал(а) 17 авг 2020, 11:53: в шереметьево за 2700р делают экспресс-тест на ковид за час
Ах вот оно что.si_lena писал(а) 17 авг 2020, 15:53:Я, к сожалению, лечу не из Москвы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию