I_rish_ka писал(а) 22 мар 2022, 15:10:Нет, мы еще так мало знакомы и поэтому ищем другие пути продления
Тогда "продление"...маловероятно! И чревато депортацией с закрытием и аннулированием визы! У немцев...все строго!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
I_rish_ka писал(а) 22 мар 2022, 15:10:Нет, мы еще так мало знакомы и поэтому ищем другие пути продления
nberry писал(а) 21 мар 2022, 18:48:Так вот калькулятор и показывает, что следующие 90 дней я могу находится с 08.04.2022
Bella Sofia писал(а) 28 мар 2022, 21:27:Сегодня въехала в Германию. Перелет Москва-Доха-Мюнхен. Такой перелет брала из-за того, что нужно было использовать ковидный ваучер 2020 года от Катарцев. На границе предъявила европейский сертификат вакцинации (бустер Модерны в Армении на два Спутника) - без проблем и без вопросов. Спросили о сроке пребывания - сказала, что в пределах визы, обратного билета не могу купить из-за ситуации. Спросили о месте пребывания - сказала, что буду жить у партнера и предъявила декларацию и приглашение. Пограничник сказал, что русскме женщины очень красивые и добро пожаловать в Германию.
nberry писал(а) 29 мар 2022, 13:09:тоже лечу 12 апреля Алматы - Стамбул - Дюссельдорф
MariAndersen писал(а) 29 мар 2022, 13:24:
Декларацию проверяют при выезде, в Пулково клеят стикер на паспорт, в Германиии-Дюссельдорфе- на паспортном контроле проверяют Reiseanmeldung должна быть прививка ECMariAndersen писал(а) 29 мар 2022, 13:24:Вопрос к тем,кто летал через Turkish Air,турки вообще в курсе про нашу программу про въезд по причине отношений? с пцр и всеми,уже традиционными, доказательствами, с пцр? сажают в самолет или надо доказывать что по нашей программе въезд разрешен?
Consuelo писал(а) 29 мар 2022, 14:01:в Германиии-Дюссельдорфе- на паспортном контроле проверяют Reiseanmeldung должна быть прививка EC
Consuelo писал(а) 29 мар 2022, 14:01:Декларацию проверяют при выезде
Так как въезд туристов в Германию по-прежнему не разрешен, без причины, да ещё с не немецкой визой...слабая надеждаMariAndersen писал(а) 29 мар 2022, 14:14:сколько раз летали,ни разу прививку не спрашивали. С прививкой можно лететь куда угодно и без декларации)) для того тут эта тема и создана.
Consuelo писал(а) 29 мар 2022, 15:34:Так как въезд туристов в Германию по-прежнему не разрешен, без причины, да ещё с не немецкой визой...слабая надежда
Consuelo писал(а) 29 мар 2022, 15:34:Так как въезд туристов в Германию по-прежнему не разрешен, без причины, да ещё с не немецкой визой...слабая надежда
DMITRY334W писал(а) 31 мар 2022, 16:35:Планирую поехать в Германию к девушке в середине апреля. Виза немецкая D
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию