shining_woman » 07 сен 2020, 18:57
Добрый вечер! Вчера прилетела в Штутгарт турецкими авиалиниями..теперь по порядку. Тест делала в Москве. В очереди стояла 3ч +1.5ч результат. Очередь очень большая и двигается медленно. Если делать тест с Москве, то лучше время брать с запасом. На стойке регистрации просили показать паспорт резидента. Билет был единый. В итоге без проблем дали 2 посадочных. В Стамбуле вообще ничего не смотрели... я дала посадочный и документы. Просто в файле сверху были фото и приглашение. Молодой человек просто улыбнулся и пропустил. Тест не просили, температуру измеряли. В Германии долго держали на паспортом контроле. Тщательно изучили все документы, причем каждый листик!потом спросили тест есть или нет, попросили показать. Потом спросили на сколько я прирелетела, встречает ли меня мужчина и почему греческая виза. В итоге попросил позвонить ему. Я дала номер телефона, ему позвонили и спросили ждёт ли он меня и тд...после этого поставил штамп. Тест я не делала в Германии. Мы пошли и показали мой, сказали все ок. Куда-то отправили электронный тест и в ответ пришло письмо что на основании п.... мой карантин снят. Ну вот и всё) Виза у меня новая не открытая, Греция. Документы все оригиналы, не сканы) Официальное приглашения, декларация, паспорт копия резидента, приглашение в свободной форме, фото. Прошлые билеты, копии штампов,копии брони гостиницы. Распечатала скрин фото с локацией с Германии, Австрии и Франции.