Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А почему при выезде настаивали, что надо какое-то время пробыть в Испании? Даже с выездом проблемы?(((
Svetilnik_23 писал(а) 18 авг 2021, 15:13:Добрый день! Нахожусь в Германии по туристической шенгенской греческой визе (полетела в Афины 13-го августа, оттуда 15-го в Польшу, потом на машине в Германию, нахожусь у друзей с 15-го августа). Хочу улететь обратно в Россию, можно ли напрямую купить билеты Ганновер - Москва, или же мне надо купить билет обратно куда-то в страну , где открыт туризм с Россией и уже оттуда полететь в Россию? Очень не хочется покупать в страну с открытым туризмом, типа обратно в Грецию , наверно, было бы правильным. Но пустят ли напрямую Германия - Россия … или какие могут быть риски юридические или иные? Просто билеты прямые заканчиваются и надо бы решать уже быстрее! Прошу помощи! Спасибо!
KatarinaG писал(а) 18 авг 2021, 18:21:какие сейчас есть схемы вьезда через открытые страны?
Svetilnik_23 писал(а) 18 авг 2021, 18:09:Moskvichka007, спасибо большое! То есть потом проблем, что я влетела в Грецию и каким-то образом в Германии ничего никто не скажет ? А то вдруг визу ещё аннулируют. Или надо было сидеть на карантине, а я не сидела? Пофиг?
Koshaq писал(а) 20 авг 2021, 11:35:лучше обеспечивать себя хорошей защитой, чем посредственной - других и себя в том числе.
Alex7495 писал(а) 20 авг 2021, 12:04:Маски предназначены в первую очередь для защиты окружения, т.к. Вы можете быть носителем вируса и не знать это.
Koshaq писал(а) 20 авг 2021, 11:35:важный апдейт: И вот только что мне сообщают, что с сегодняшнего дня (20.08.2021) Греция опять входит в зону высокого риска. Впрочем, как и РФ уже давно.
vedevas писал(а) 20 авг 2021, 19:01:Скажите, пожалуйста, это подтверждённая информация?
Koshaq писал(а) 20 авг 2021, 11:35:
важный апдейт: И вот только что мне сообщают, что с сегодняшнего дня (20.08.2021) Греция опять входит в зону высокого риска. Впрочем, как и РФ уже давно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию