Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IrinaLol писал(а) 17 авг 2020, 22:50:Всем добрый вечер! Планирую летать Туркишами в начале сентября в Берлин. Может кто то уже летал или собирается? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Не покрутят ли у виска при наличии всех документов от немецкого парня? Больше здесь волнует пустят ли наши на рейс, а немцы то точно впустят. Заранее благодарна!
IrinaLol писал(а) 18 авг 2020, 10:23:Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями после. А у Вас единый билет ? Или у вас нет обратного билета ещё?
variety писал(а) 17 авг 2020, 23:47:Вот что на стопе, так это выдача туристических виз, Германия пока выдаёт только национальные
Kikema писал(а) 18 авг 2020, 10:45:Интересно, на сколько длительными отношения должны быть, чтобы они впустили в страну?...
Kikema писал(а) 18 авг 2020, 10:45:Интересно, на сколько длительными отношения должны быть, чтобы они впустили в страну?...
ксения2011 писал(а) 18 авг 2020, 12:28:Я с вами не совсем согласна, на сайте немецкого посольства в России я находила информацию, что возможна выдача визы С под "поездка к любимому". Только опция доступна для Москвы - как я поняла.
ксения2011 писал(а) 18 авг 2020, 12:28:variety писал(а) 17 авг 2020, 23:47:Вот что на стопе, так это выдача туристических виз, Германия пока выдаёт только национальные
Я с вами не совсем согласна, на сайте немецкого посольства в России я находила информацию, что возможна выдача визы С под "поездка к любимому". Только опция доступна для Москвы - как я поняла.
IrinaLol писал(а) 18 авг 2020, 11:05:Asanamail, А вы обратный билет не брали? Или он вам не нужен ?
Буду очень признательна за новости! Тоже собираюсь таким способом лететь. Только обратный билет сразу взять хочу, тоже туркишами. Поэтому и интересуюсь.
shado писал(а) 17 авг 2020, 22:20:А тест делают всем, кто прилетает из Турции
variety писал(а) 18 авг 2020, 13:09:Минимум одна встреча в Германии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию