ноябрь 20 писал(а) 09 ноя 2020, 20:26:И интересно, кто как подтверждал по миниму отношения для визы? Я могу найти переписку 15 летней давности о погоде, как поживает Вася Пупкин, которая для отношений не имеет значения и ту что я не хочу вообще куда то посылать! Фото тоже или с кем то в компании или те что не стоит показывать, это исключено! отель только был забронирован, но не проживали! не успели до закрытия! Если написать письмо с прошением-пояснением и бронь отеля? кто то пробовал?
Я писала письмо в консульство с пояснением, что переписку предоставлять не буду, так как она частная и интимная, так что надеюсь на понимание..Но если прям очень нужно, чтобы выдать мне визу, то готова предоставить нашу переписку по whatsapp..А так как мы уже 6 лет вместе, в этой переписке всякая фигня типа в какой угол поставить новое кресло и как буйно цветут розы в этом году:) Т.е. про любовь до гроба ни слова.
Правда у меня были аж 3 фото на фоне немецких красот (мой партнёр терпеть не может фоткаться, но сейчас радуемся, что я 3 раза за 6 лет затащила его в кадр в Германии). И ещё, кроме приглашения и декларации об отношениях, он писал письмо в консульство Германии в Казахстане - в свободной форме, где познакомились, сколько лет вместе и т.д.
Но я визу С получала, потому что пока не планирую в Германию перебираться, только короткие визиты. Визу дали на 5 лет.
Если Вы хотите визу Д, то там, наверно, посерьёзнее нужны доказательства. Если только Вы не путаете тип визы..