Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
niroveka писал(а) 08 июн 2021, 13:09:По обновленным правилам, если я лечу Москва - София транзитом через Франкфурт, что тест не нужен?
niroveka писал(а) 08 июн 2021, 13:09:Болгария хоть и ЕС, но не шенген.
xochunamore писал(а) 09 июн 2021, 19:45:Греция для туризма открыта. Транзит через Германию насколько я поняла возможен. Билет не единый.
Galenare писал(а) 11 июн 2021, 16:37:Если мы вдвоём полетим по маршруту Греция-Гамбург, могут быть у меня какие то сложности по прилёту? Надо регистрироваться? Или официально я вообще не имею права находиться в Германии?
Galenare писал(а) 11 июн 2021, 16:37:Мы думали что из Греции лететь в Вену, а там на поезде, чтобы мне как бы затеряться..
semen semyonych писал(а) 11 июн 2021, 20:37:Если лететь транзитом через Берлин из Шенгена , но потом поехать на авто или на автобусе в Польшу, то как я понимаю нужен тест Антиген и все?
semen semyonych писал(а) 11 июн 2021, 20:37:Но. Как доказать, что едешь далее на авто, например. Знакомьій обещал подбросить и поєтому дешевле получается.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию