Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nycha писал(а) 24 мар 2017, 05:14:danetka? большое спасибо. Информация про двухэтажный автобус мне попадалась, а вот, где купить билеты и откуда старт, почему то не находилось. Думала, что уже не актуальная информация. Надеюсь, в тур центре все подскажут.
Nycha писал(а) 27 мар 2017, 06:05:danetka, спасибо за ориентир. Если на экскурсию не попадем, сходим в ТЦ:-)
Скажите пожалуйста, от Парк Бульвара в море идет дорога, там какое-то строение, что это? И стоит ли туда идти?
Заранее благодарю за ответ.
Нонна Л. писал(а) 27 мар 2017, 11:43:Danetka, Вы так прекрасно обо всем осведомлены, что я не могу пропустить возможность спросить о том, что интересует меня: дорога по горному карнизу из Исмаиллы в Гябяля. Очень бы хотелось по ней проехать до Лагича с экскурсией, а не на маршрутке. С остановками на фото, с рассказом о ней и т.д. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Баку купить такую экскурсию? Бывают ли? В интернете ничего найти не смогла.
янардаг и гобустан совсем в разных частях, между ними 90-100 км. можно взять в аренду машину или лучше такси. Зависит от места проживания, лучше утром в Гобустан, а после обеда уже янардаг. в один день вполне можно уложиться если выехат к 9-30 - 10 утра, кормить детей не проблема зависит от предпочтений в еде, и места проживанияChaykovskaya писал(а) 30 мар 2017, 15:00:А можно мне тоже присоединится с вопросами по Баку?
Будем в городе с 5 до 9 мая. 5-прилетим вечером, 9 улетим после обеда. Получается 3,5 полных дня. 2 дня и вечер 5-го хотим посвятить прогулкам по городу, а на один день съездить на Янардаг и Гобустан. С нами будут 2 ребенка 11-ти лет, машину возьмем в аренду. Как организовать логистику в этот день? Я так понимаю, что это не обченьдалеко друг от друга? Куда съездить сначала, куда на обратном пути? Может по дороге стоит еще что-то увидеть? Буду рада советам, где можно покормить детей и отдохнуть.
в Гобустан воду и легкий перекус можно взять с собой, на въезде не видел, по дороге много, разной ценовой категории, но так посоветовать конкретно какое то не могу, есть не плохие шашлычные на берегу моря в Поселке Приморском, но будут ли они работать в мае не знаю, обычно летом. а так там полно придорожных кафешек вот какие по приличней не знаюChaykovskaya писал(а) 30 мар 2017, 15:58:А не подскажете, на каком они расстоянии от Баку? Мы будем жить на Низами. Я правильно поняла, что еду и воду детям нужно взять с собой? Там никаких заведений на въезде в заповедник? Т.е мы часов в 8 утра выезжаем в Гобустан, потом возвращаемся в Баку (или объезжаем его) и едем уже в другую сторону на Янардаг? Не слишком тяжело будет? Может имеет смысл разбить эти поездки на 2 дня?
Chaykovskaya писал(а) 30 мар 2017, 15:00:А можно мне тоже присоединится с вопросами по Баку?
Будем в городе с 5 до 9 мая. 5-прилетим вечером, 9 улетим после обеда. Получается 3,5 полных дня. 2 дня и вечер 5-го хотим посвятить прогулкам по городу, а на один день съездить на Янардаг и Гобустан. С нами будут 2 ребенка 11-ти лет, машину возьмем в аренду. Как организовать логистику в этот день? Я так понимаю, что это не обченьдалеко друг от друга? Куда съездить сначала, куда на обратном пути? Может по дороге стоит еще что-то увидеть? Буду рада советам, где можно покормить детей и отдохнуть.
АЛебедев писал(а) 05 апр 2017, 19:40:По правилам форума вроде бы не разрешается рекомендовать гидов и турфирмы, которые оказывают туристические услуги, поэтому я не знаю, как Вам помочь с советом.
BlackAngel_Iv писал(а) 05 апр 2017, 20:27:АЛебедев писал(а) 05 апр 2017, 19:40:По правилам форума вроде бы не разрешается рекомендовать гидов и турфирмы, которые оказывают туристические услуги, поэтому я не знаю, как Вам помочь с советом.
Вы все правильно понимаете, но можно добавить гида в каталог и дать на него ссылку: Отели, рестораны и гиды мира, отзывы
АЛебедев писал(а) 05 апр 2017, 20:48:То могу ли я в своем сообщении на этого гида дать ссылку?
АЛебедев писал(а) 05 апр 2017, 19:40:По поводу местной туристической компании, которая делает сити тур по Баку, а также по Азербайджану.
Приезжаете на станцию метро Старый город. По азербайджански она называется Ичеришехер. Выходите на улицу. Рядом с выходом метро находится за высокой стилизованной стеной Старый город. Поворачиваете направо и идете вдоль стены. Через 10 минут вы доходите до противоположного входа в Старый город. И около этого выхода тьма фирм, которые предлагают совершить сити тур.
В центре Баку вы увидите много турфирм, которые делают туры по Азербайджану.
По правилам форума вроде бы не разрешается рекомендовать гидов и турфирмы, которые оказывают туристические услуги, поэтому я не знаю, как Вам помочь с советом.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Азербайджан общие вопросы