sweta123 писал(а) 14 сен 2018, 21:32:Имя и фамилия у ребенка неармянские,
А отчество написано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sweta123 писал(а) 14 сен 2018, 21:32:Имя и фамилия у ребенка неармянские,
sweta123 писал(а) 15 сен 2018, 08:17:Отчество в паспорте не пишут.
pirata писал(а) 16 ноя 2018, 18:21:Пустят ли в Баку человека с российским гражданством, русскими ФИО, но местом рождения Баку и армянской девичьей фамилией? Девичья фамилия в паспорте , конечно, не указана, но может у них есть данные свидетельств о рождении, в котором была указана и фамилия и национальность «армянка». Внешность не армянская, но что-то проскальзывает
Лиман писал(а) 16 ноя 2018, 18:56:Мою маму и моего тестя долго мурыжили на ПП, но пустили...
Кыгорь писал(а) 16 ноя 2018, 20:22:Правильно ли я понял, что у них армянские фамилии, но в Азербайджан их впустили?
Кыгорь писал(а) 16 ноя 2018, 20:38:Ну, это совсем другое дело
pirata писал(а) 16 ноя 2018, 18:21:Пустят ли в Баку человека с российским гражданством, русскими ФИО, но местом рождения Баку и армянской девичьей фамилией? Девичья фамилия в паспорте , конечно, не указана, но может у них есть данные свидетельств о рождении, в котором была указана и фамилия и национальность «армянка». Внешность не армянская, но что-то проскальзывает
армянской девичьей фамилией
Лиман писал(а) 16 ноя 2018, 18:56:есть черты армянской нации, но армянской крови вообще нет
lanata писал(а) 16 ноя 2018, 21:01:Это, имхо, ключевое
Ключевое это паспорт рф. фио отличные от армянских......а внешность дело третье....
lanata писал(а) 16 ноя 2018, 21:01:армянской девичьей фамилией
Это, имхо, ключевое. Раз есть девичья фамилия, значит, есть и армянская кровь? Все пограничники (не только азербайджанские) профессионально натасканы на внешность. При сличении фото на паспорте с человеком есть разные тонкости типа мочек ушей и т.п. Думаю, имеется также много нюансов по определению характерных армянских черт, которые нам, нексенофобам, не заметны. Так что возможны варианты.
Дело ваше, конечно, но вам оно очень туда нужно?
pirata писал(а) 17 ноя 2018, 01:06:Вот сидим гадаем, рисковать или не стоит
pirata писал(а) 17 ноя 2018, 01:06:
Армянская кровь есть, внешность не 100% армянская, но догадаться могут. Поехать хотелось бы, это родина была, пока оттуда не поперли. Меня-то пустят, но не хотелось бы, чтобы этого человека развернули в аэропорту. Вот сидим гадаем, рисковать или не стоит
pirata писал(а) 17 ноя 2018, 01:06:Вот сидим гадаем, рисковать или не стоит
Кыгорь писал(а) 19 ноя 2018, 23:16:Даже если попадёте в город, неужели комфортно будет?
Кыгорь писал(а) 19 ноя 2018, 23:16:Внешность "с этнической компонентой" - значит, где-то кто-то обратится на азербайджанском. Моей жене не раз в Армении делали замечания, если на русском обращалась к местным. Готовы разговаривать? А если не знаете языка или с акцентом говорите?
pirata писал(а) 19 ноя 2018, 23:30:Вопрос был о шансах прохождения паспортного контроля на границе. Судя по ответам, шанс все же есть.
Будет комфортно. Баку вообще многонациональный город
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Азербайджан общие вопросы