alex.nepochatov » 14 май 2025, 18:36
Оформите карту ВТБ и будет вам счастье, банкоматов в Баку ВТБ много, на Яндекс картах хорошо отображаются, при снятии в банкомате ВТБ с карты ВТБ мир комиссии нет, курс 50₽ за манат
Другие карты мир тоже работают, есть комиссия 2.5-3%
Со старыми баксами в Баку тоже проблем нет, в аэропорту курс 1.65, в городе в основном 1.67, в некоторых банках 1.69. Выше 1.69 не виден,но я и не искал по причине наличия ВТБ банкоматов.
Пс в совсем туристических ресторанах и магазинах висят таблички,что можно и по СПб оплатить и Юнион пей рф работает,но я лично не пробовал,мне было достаточно банкоматов втб. За раз в банкомате можно снять 500 манат, но это за раз, не в день, в одном банкомате я не пробовал снять больше 500 (не было необходимости),но в день в двух банкоматах я снимал в сумме что то типа 700 манат
ППС инфа актуальна на начало мая 2025
Пппс про дьютик - все цены номинированы в евро, но курс пересчёта в манат очень адекватный и близок к биржевому, это конечно очень хорошо, но плохо,что сам дьютик очень скромный,а цены на что то местное примерно на 15-25% выше чем в городе (условно бутылка вина, которая в супермаркете стоит 15 манат тут стоит 20)