Уважаемые форумчане! Спасибо за советы-ответы!
1) Мы прилетаем в час ночи в Баку и предполагаю, что маршрутки и далмуши в это время уже не будут ходить. Стоим перед выбором: заказывать трансфер заранее или же брать такси уже в аэропорту.
2) Опять же из-за ночного перелета времени и сил на выбор квартир особо ен будет. Из серии "ворожу по фотографии" будем выбирать флэт по фотографиям, которые пришлют риелтеры.
3) Рынки будем искать. Хотим приобрести специи, кожаные тапочки, монеты, магниты и сувениры какие-нибудь.
4) Тоже будем искать
5) Читал в отзыве, что лучше ехать на маршрутке, а там уже брать такси. Нас четверо, так что в любой седан вместе с водителем нормально влезем
6) Я понимаю, что в Баку в ноябре уже не курортный сезоон будет, но мысль окунуться в Каспий все-таки есть В этом году уже открыл для себя Атлантику, Мраморное и Белое моря.
7) Алкоголем закупимся, безусловно в дьюти-фри, раз в Баку сезон ветров и прохлады - надо будет согревать кровь. Но местыне напитки все же хочется попробовать, это тоже у меня пунктик такой - как и с купанием
8) Маркеты всевозможные будем искать.
И еще вопросы появились:
9) Где купить немного черной икры (не поддельной), чтобы ее там же вечером в компании и под водку испробовать? А то есть печальный опыт покупки черной икры в Стамбуле, где подсунули какую-то щучью икру. Правда, деньги вернул хозяин лавки, дабы не было скандала
10) Нашел в Баку крытый аквапарк (открытые, думаю, неактуальны в ноябре)
http://www.navigator.az/firm/39/info/. Стоит ли в него идти?
Заранее спасибо за ответы и помощь!