Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Наталья Натальина писал(а) 13 ноя 2015, 12:01:1) на каком автобусе доехать от аэропорта Гейдара Алиева до международного автовокзала,
Наталья Натальина писал(а) 13 ноя 2015, 12:01: 2) где он останавливается в аэропорту
Наталья Натальина писал(а) 13 ноя 2015, 12:01:3) на какой остановке мне выйти и долго ли еще прийдется идти до автовокзала собственно?)
Наталья Натальина писал(а) 02 дек 2015, 05:37:Спасибо, теперь всё понятно) а в аэропорту такие такси можно найти?
Наталья Натальина писал(а) 02 дек 2015, 14:36:До Дорд-Ойла я на этом автобусе не доеду же, а ток до Гянджи, вот оттуда и надо будет такси брать).Мда, думаю много с'экономить не получится, только намучаюсь в дороге). Буду думать, время есть до мая)
Наталья Натальина писал(а) 02 дек 2015, 18:50:Самолет утром летит-не успеваю, поезд- время теряется, хочется к ночи уже доехать), а вот про перекресток прям вариант, я только одного не пойму, почему все едут до Гянджи, а не до Дорда этого?)
Наталья Натальина писал(а) 02 дек 2015, 18:50:Самолет утром летит-не успеваю, поезд- время теряется, хочется к ночи уже доехать), а вот про перекресток прям вариант, я только одного не пойму, почему все едут до Гянджи, а не до Дорда этого?)
avro писал(а) 22 мар 2017, 06:54:Наталья Натальина, как прошла поездка?
avro писал(а) 27 мар 2017, 12:16:danetka, спасибо! Вопросы
1. Популярна ли жд-дорога для поездки в Н из Баку?
2. Сколько стоит еда в местных бюджетных заведениях?
3. Куда предлагаются экскурсии и какие наиболее интересные. Стоят они, говорят, не очень дорого.
avro писал(а) 27 мар 2017, 13:34:А на автобусе дорога - болтает, "крутит" на поворотах, или прямая ровная дорога? (вопрос вестибулярного аппарата). И что за автобусы, они нормальные? )) не ПАЗики? Как долго ехать? Автобусы непосредственно до Н. есть или пересадка обязательна? Билеты на автобус заранее по интернету можно купить?
avro писал(а) 27 мар 2017, 12:16:danetka, спасибо! Вопросы
1. Популярна ли жд-дорога для поездки в Н из Баку?
2. Сколько стоит еда в местных бюджетных заведениях?
3. Куда предлагаются экскурсии и какие наиболее интересные. Стоят они, говорят, не очень дорого.
Да поезда в Нафталан нетavro писал(а) 28 мар 2017, 10:28:В Баку я был. Экскурсии и все остальное интересно в части Нафталана. За поезд спасибо. Правильно я понял, что поездом ехать до Нафталана надо только с остановкой в Гяндже, и что перед Гянджой на Экспрессе нет остановки, откуда ходит автобус в Нафталан?
То есть в Нафталан поездом можно попасть только с автобусом от Гянджи?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Азербайджан общие вопросы