Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZAN ua писал(а) 18 апр 2016, 09:45: Отправляюсь в путешествие дикарем, то есть палатка, спальник, горелка и так далее.
Bakinec76 писал(а) 18 апр 2016, 10:14: Если больше интересуют горы, тогда лучше Исмаиллы или Гябяля,
ZAN ua писал(а) 26 апр 2016, 15:46:Спасибо за информацию, подскажите а можно ли купить сухой спирт? или жидкий?
perekati-pole писал(а) 23 май 2016, 18:23:Тот же вопрос интересует - где можно (и можно ли вообще) постоять на море с палаткой, есть ли спокойные места, безлюдные.
В любой части Азербайджана. Или всё побережье точно застроено?
Ехать хотим в августе.
Кстати, если у кого-то есть контакты местных водителей (со своим авто) - поделитесь, пожалуйста. Будем благодарны.
Marxal писал(а) 23 май 2016, 20:29:Побережье у нас достаточно большое, все застроить не получиться ) Смотрите по гугл мапс где понравиться там и можно постоять.
Транспорт дешевле через убер заказывать, или на месте запросто найдете. Заранее договариваться смысла нету..
ZAN ua писал(а) 30 июн 2016, 08:27:1 я ночь Баку
2 я ночь на море Набран
3 я ночь поехал в Кусары
Потом в Баку и решил поехать в Грузию по северной дороге
4 я ночь Габала ночевал возле красивейшего озера 5 км недоезжая до города
5 я ночь Шеки
6 я ночь где то даже не возле города
Ну а потом Грузия)
holaitsme писал(а) 06 июл 2016, 04:03:
Сорри, переспрошу.
А Вы в Набран поехали, не в Мухтадыр?верно ?
Почему спрашиваю, т.к. в Мухтадыре меньше туристов по сравнению с Набранем и набережная там намного чище.
Khanun писал(а) 25 июл 2016, 00:54:
Вот тоже беспокоит вопрос о толпах туристов в августе-сентябре в Набране. Уж думаю для пляжного отдыха Новханы выбрать или вообще в Ленкорань рвануть . Но что то отелей мало видно в инете, может на месте стоит поискать?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Азербайджан общие вопросы