wint писал(а) 22 июл 2016, 01:07:Реально ли посещение этих трёх стран за 2 недели на собственном авто
Реально, но в довольно усеченном варианте, естественно.
Зависит исключительно от Ваших планов. Опция хочу/могу. Никто не знает что именно Вы собираетесь смотреть и возможности Ваших родителей. Может Вы треки собрались ходить? Чтобы получить ответ про галоп, нужно список мест к посещению обнародовать.
wint писал(а) 22 июл 2016, 01:07:Азербайджан или Армения? ... в приоритете природные и культурные достопримечательности, без "урбана"
Урбана особо нет. Самый самый урбан, на мой взгляд, Баку, хотя и в нем есть старый город. Или под урбаном понимаете любой город?
Если сравнивать Армению и Азербайджан, то по природным красотам мне больше понравилась Армения. Но в Ваших планах еще и Грузия. Армения и Грузия две страны христианские, а следовательно вы будете смотреть храмы. Много классных храмов даже в контексте с великолепной природой две недели подряд способны поднадоесть, поэтому перед вами стоит задача как-то разнообразить мероприятие. Можно поехать к морю, но времени еще меньше на посмотреть.