Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DemoAcc писал(а) 18 мар 2022, 12:43:Подскажите можно привиться в Баку без местных документов, пусть платно..
Очень нужна европейская вакцина.
Может кто сталкивался, можно ли на платной основе поставить Pfizer, AstraZeneca.
DemoAcc писал(а) 21 мар 2022, 14:44:Германия признает Азербайджанский сертификат.
DemoAcc писал(а) 21 мар 2022, 14:44:есть qr для проверки, выглядит он вот так:
beliyslonik18 писал(а):Вакцинация файзером и синофармом для нерезидентов баку возможна, сам на днях сделал файзер через компанию в госклинике. обошлась в 30 манат (1100р).
Grigorich писал(а) 23 окт 2022, 21:40:Министерство Здравоохранения (Баку, М.Миргасимова ул. 1А)
ashbi писал(а) 24 окт 2022, 00:21:одна проходная со стороны ул. Братья Мардановы, что ближе к бывш. Больнице Семашко, но как осуществляет пропуск охрана там- не могу пока сказать. Скорее всего там можно пройти только по предварительной записи.
smoove писал(а) 24 окт 2022, 10:52:Никаких регистратур и участковых не надо, только бумажка из минздрава с qr.
ashbi писал(а) 24 окт 2022, 12:06:Т.е. по любому сначала ехать все равно в Минздрав в эти окошки за распечаткой сертификата с уникальным номером и QR-кодом и с ним потом в поликлинику или соседнюю больницу? Верно?
ashbi писал(а) 24 окт 2022, 12:06:А сколько действует тот сертификат, с которым идти потом на саму прививку? Т.е. есть ли какое то время от даты его получения в Минздраве АР до реальной даты первого укола?
ashbi писал(а) 24 окт 2022, 12:06:В поликлинике, где Вы вакцинировались, какие вакцины ставят иностранцам или это узнать заранее невозможно пока не приедешь? И надо ли давать там кому то какой то ширинлик?
smoove писал(а) 24 окт 2022, 12:08:У меня такого знания нет
ashbi писал(а) 24 окт 2022, 12:22:ну главное, чтобы не было обязательности сделать укол прямо в этот же день выдачи сертификата, т.к. в больнице ставят только до 10 ч., а в поликлинике хоть и до 15ч, но мало ли, что может быть у них - может не быть вакцин. Я так понял Вы в этот же день после получения бумаги в Минздраве и поехали сразу в 19 -ю поликлинику?
smoove писал(а) 24 окт 2022, 12:31:Некое создание карточки изначально вакцинированного вне Азербайджана.
ashbi писал(а) 24 окт 2022, 12:52:вакцины в их сертификате будут тоже отражаться, или они "оседают" только в базе, а в сертификате показаны только те последние, которые сделаешь в Азербайджане?
ashbi писал(а) 24 окт 2022, 12:52:я так понимаю, сертификат выдается на двух языках и после второго шота он становится бессрочным?
smoove писал(а) 24 окт 2022, 12:58:Второй шот поставят только если не предоставите данные о предыдущих вакцинациях. В остальных случаях, насколько показывает опыт, ставят бустер.
ashbi писал(а) 24 окт 2022, 14:15:И прямо прописывают в сертификате, что сделали бустер или просто отражают одну дозу и все, как у нас стали делать с февраля 22 г.?
Grigorich писал(а) 24 окт 2022, 14:23:Первые 2 прививки (неважно, где и какие) обозначаются, как первая и вторая доза. Каждая следующая - как очередной бустер
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Азербайджан общие вопросы