Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
krocodilica писал(а) 15 апр 2014, 14:19:Привет всем, вопрос такой:
идем с сестрой в поход в Абхазию на майские, по окончанию выходим в Новый Авон и после чего у нас есть 2 дня, сейчас думаем как ими распорядиться. Вопросы следущие: стоит ли оставаться в Абхазии или приятнее будет провести время под более цивилизированном Сочи? Если оставаться, то где? Я сначала думала поехать из Авона в Пицунду, мне понравилась сосновая роща и малый по размеру городок, но посмотрела, что пишут в интернетах про воровство, хамство и закрытые кафе-рестораны в несезон и теперь сомневаюсь...
krocodilica писал(а) 15 апр 2014, 14:19:Привет всем, вопрос такой:
идем с сестрой в поход в Абхазию на майские, по окончанию выходим в Новый Авон и после чего у нас есть 2 дня, сейчас думаем как ими распорядиться. Вопросы следущие: стоит ли оставаться в Абхазии или приятнее будет провести время под более цивилизированном Сочи? Если оставаться, то где? Я сначала думала поехать из Авона в Пицунду, мне понравилась сосновая роща и малый по размеру городок, но посмотрела, что пишут в интернетах про воровство, хамство и закрытые кафе-рестораны в несезон и теперь сомневаюсь...
LizavetKa писал(а) 28 ноя 2014, 14:38:подскажите цены в Абхазии , собираемся на неделю, интересно на все : еда в магазине, в кафе, транспорт, экскурсии и лучше самим поездить или экскурсии ?как с транспортом ?Много ли кафе будет работать в январе ?
Лиман писал(а) 29 ноя 2014, 03:38:Двушка в Гаграх будет от двух до трех тысяч. Магазины работают, кафе хуже и не везде, да и вечером они уже закрыты, почти все.
Жизнь теплится в Гаграх, Афоне, Сухуми - остальное глушняк полный.
Экскурсии на месте найдете, вам их будут впаривать настоятельно. Самостоятельно мотаться по экскурсиям зимой, на общественном транспорте? Идея фантастическая и мало осуществимая.
LizavetKa писал(а) 29 ноя 2014, 13:07: т.к. почитала уже что с картами проблема и расплатиться практически нигде ими нельзя или с комиссией неудобной
LizavetKa писал(а) 27 дек 2014, 14:25:да, спасибо, прочитала про карты уже что ими и не везде можно расплатиться , и комиссия может быть, и не безопасно .
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Абхазия общие вопросы