Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trulyana писал(а) 09 фев 2022, 11:37:Добрый день! Надеюсь, задам не глупый вопрос и в меня не полетят тапки) Планирую поездку в Венгрию (перелёт Москва-Будапешт) на несколько дней. Возможно ли вернуться обратно в Москву через Прагу, остановившись в ней на день-два? Европейской вакцины нет. Может были подобные ситуации?
Только что общалась с администратором немаленького отеля в Праге по этому поводу. Сказал, что теперь QR код для заселения не требуется.RuslanBoshiroff писал(а) 13 фев 2022, 11:50:а что с отелями в Праге, что то требуют на заселении сейчас?
Assapopolos писал(а) 13 фев 2022, 12:53:Здравствуйте. А из России как выпустили на автомобиле? На лечение типа?
Вихрик писал(а) 14 фев 2022, 15:20:Привет, правильно ли я понимаю, что с евро вакциной 3/3 я могу лететь в Прагу прямым рейсом из России без пцр? С финским Шенгеном С и заполненной health формой PLF. Спасибо!
Дебаркадер писал(а) 15 фев 2022, 13:00:Получается противоречие правилам IATA?
Дебаркадер писал(а) 15 фев 2022, 13:00:Так вот, там сказано, что приезжать можно только по закрытому списку причин, и просто для туризма - нельзя.
Дебаркадер писал(а) 15 фев 2022, 13:00:На сайте МВД Чехии mvcr.cz приведено несколько картинок с правилами для разных категорий въезжающих
ПЦР не основание для въезда, а необходимое условие.Pfoenix86 писал(а) 15 фев 2022, 17:09: можно на следующий же день после прилёта в Венгрию сделать ПЦР и сразу выдвигаться в Чехию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Чехия общие вопросы