Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ksunya55555 писал(а) 23 сен 2014, 09:07:От Праги до Кракова у нас максимум один день.
Подорожники писал(а) 23 сен 2014, 09:49:ksunya55555, в Пардубице можно зайти на главную площадь города и подняться на смотровую башню. Можно попробовать местные пряники Пардубицкие пряники широко известны (жителей города чехи называют pernikari - "пряничники"). И еще возле города есть замок Kuneticka Hora - тоже можно заехать, если вам по пути.
testarossa писал(а) 23 сен 2014, 09:49:ksunya55555 писал(а) 23 сен 2014, 09:07:От Праги до Кракова у нас максимум один день.
Тогда вообще не очень понятно когда вы собрались что-то смотреть по дороге. Там при удачном стечении обстоятельств ехать минимум часов 6. И почему Оломоуц крюк? Через Брно и Оломоуц дальше, но не дольше. Через Градец Карлове и Ополе ехать - там деревня на деревне, дорога очень утомительная.
Natcka писал(а) 29 ноя 2014, 12:51: Все же когда идти на Староместскую площадь?
И еще вопрос по аквапарку - где берут полотенца на прокат?
успевающий987 писал(а) 12 мар 2015, 13:29:Не нашел на форуме инфы про Сокровищницу Собора Святого Вита, та что находится в капелле Святого Креста на втором дворе Града.
Вход 300 крон, билет отдельный.
Кто там был? Денег не жалко.А вот стоит ли тратить на эту выставку время. Интересно ли там?
Tatsiana2013 писал(а) 15 мар 2015, 13:56:подскажите, пожалуйста, едем в Прагу с детьми (младшему 7 месяцев) с 20 марта на 9 дней, день прилета и отлета не считаю, остается 7 полных дней, прилетаем в пятницу, будем жить в Старом городе, планирую в субботу- воскресенье Пражский град,понедельник зоопарк ( я так понимаю в понедельник больше ничего не работает), вторник выехать в Карлштейн, среда Вышеград, на потом планов нет, у меня возник по Пражскому граду вопросы, может посоветуете:
- в выходные там будет очень много людей или там всегда их много?
- если возьмем билеты на малый круг, мы ничего существенного не пропустим?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Чехия общие вопросы