edkrylov » 27 май 2016, 15:16
28/06 - Выезд из Мск в Минск, там же ночевка, тк путешествие на авто первое и муж думает, что будет тяжело доехать за 1 день до границы, пересечь ее и найти ночлег
29/06 выезд из Минска, ночевка в Варшаве или Вроцлаве (вопрос, какой город стоит посетить?).
30/06 по 02/06 (3 ночи) планируем провести в Чешской Швейцарии (пешие маршруты + выезды на машине по окрестностям)
03/06 выезд в Карлштейн (осмотр замка.пивоварни) Планируем остановку там на 2 ночи, но здесь дилемма - я хочу обязательно попасть на Кутну Гору, поэтому думаю одним днем туда съездить. Стоит ли ночевать 2 ночи в Карлштейне?
05/06 выезд в Ческе-Будеевице ( там 2 ночи), по пути в Конопиште и Табор. планируем выезды в Чески-Крумлов, Глубока-над-Влтавой, возможно в Тршебич и Тельч
07/06 выезд в Брно или Зноймо ???
08/06 выезд в сторону Польши, ночевка около границы
09/06 выезд обратно в Москву
итого получается 11 ночей.
И за это время хотели бы познакомиться с Чехией (Прагу исключили, тк там уже бывали).
По ночевкам - предпочтения тихие, живописные деревни, маленькие и уютные города, , чтобы делать выезды по ближайшим достопримечательностям.
Будем также рады советам по посещению природные заповедников,парков и мест с вкусным пивом)