Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BACARDOS писал(а) 13 апр 2018, 18:41:1.Закрытие. Сколько это официально(без посредников) стоит? Сколько занимает по времени?(Я живу в России, сколько раз потребуется приезжать для оформления всего этого)
BACARDOS писал(а) 13 апр 2018, 18:41:2.Переоформить на другого человека. Сколько это стоит? Сколько по времени?
BACARDOS писал(а) 13 апр 2018, 18:41:3.Какие еще есть варианты? Нужно официально снять фирму с себя.
BACARDOS писал(а) 14 апр 2018, 20:58:1.А если делать все самому, то сколько раз потребуется приехать чтобы окончательно закрыть фирму?
2.Стоимость услуг ликвидатора от 15000 крон и до...? От чего это зависит? Если это важно, то фирма нулевая.
BACARDOS писал(а) 14 апр 2018, 20:58:3.Можно переоформить на другого человека за один приезд или нужно будет несколько раз приезжать? Сколько переоформление на другого человека по времени занимает?
BACARDOS писал(а) 15 апр 2018, 04:08: Про ликвидатора все понятно. Я имею ввиду что сам буду везде ходить, собирать бумажки, не хочу обращаться к посредникам. Они просят за свои услуги от 500 евро, в Москве. Не знаете, сколько это стоит в Чехии?
BACARDOS писал(а) 15 апр 2018, 04:08:Подскажите если знаете, сколько раз придется приехать в Чехию, чтобы закрыть фирму, если не оставлять никому доверенность?
BACARDOS писал(а) 15 апр 2018, 04:08:Мне в итоге нужна официальная бумага, что фирма закрыта и на мне ее нет. Дадут что-то?
BACARDOS писал(а) 15 апр 2018, 04:08:У человека на которого переоформлять ведь должен быть с собой пакет документов, я точно помню когда открывал, то получал справку о не судимости, брал с собой свидетельство о рождении и его переводили в Чехии, а вот что еще нужно уже не помню
Слить с помойкой или другой фирмой.
BACARDOS писал(а) 15 апр 2018, 04:08:Про ликвидатора все понятно. Я имею ввиду что сам буду везде ходить, собирать бумажки, не хочу обращаться к посредникам. Они просят за свои услуги от 500 евро, в Москве. Не знаете, сколько это стоит в Чехии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Чехия общие вопросы