Общие вопросы: цены и бюджет поездки в Чехию, Прага и другие города Чехии. Лечение на водах в Карловы Вары, обмен валюты, сотовая связь и интернет, безопасность в Чехии, погода в Чехии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dav2307 писал(а) 12 сен 2016, 16:08:На ноябрьские праздники примерно какая погода бывает в Праге?
Если вам лень посмотреть википедию, то я это сделаю за вас. Обычно - от нуля до десяти градусов, могут быть осадки. Слякоти не бывает практически никогда.
в 2011 году был с 3 по 10 декабря - днем было постоянно +3...+7, цветы цвели.. снега не было..думаю в ноябре не хуже будет - я бы рассчитывал для ноябрьских праздников на +8..+ 13 главное - обувь - там везде брусчатка - кроссовки надо
Спасибо- волшебный эликсир, увеличивающий желание помочь... "Спасибо" - это кнопочка справа в углу.
Интересует погода в начале ноября в Праге. Изучены сайты с прогнозами погоды, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто побывал в Праге в это время года. Часто ли бывают туманы? Читала, что ноябрь не очень популярен у туристов, может быть и народа будет поменьше? И как Прага в ноябре? Такая же волшебная?
В прошлом году ездили с семьей в Прагу в начале октября, был такой туман С одной стороны серо, с другой - очень графично, стильно, по-особеному. Своеобразная атмосфера в общем. Хорошо, что там есть что посмотреть-посетить и "под крышей" ) Главное - приготовиться к поездке, одеться по-теплее. От merial. Промодерировано. Когда мы ездили, температура выше 12-13 градусов не поднималась, а мы оделись не по сезону. Холодно было