неправильно.galows писал(а) 08 ноя 2025, 18:41:я правильно понимаю?
Onlyolya писал(а) 12 ноя 2025, 10:23: Не должно ли быть проблем в аэропорту Праги на выезде
ал_спб писал(а) 12 ноя 2025, 10:27:Почему каждый раз задают этот вопрос?
это прекрасно, я считаю )rwr писал(а) 12 ноя 2025, 10:29:превуалирует
rwr писал(а) 12 ноя 2025, 10:29:Страх превуалирует перед интеллектом...если он вообще есть
Onlyolya писал(а) 12 ноя 2025, 11:57:чтобы минимизировать возможные проблемы
у вас виза уже открытая - поэтому да, верно.Anastasia_Brn писал(а) 17 ноя 2025, 14:20:Верно?
Onlyolya писал(а) 12 ноя 2025, 10:23:Дорогие форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если с въездом примерно все понятно (хочу на новогодних каникулах полететь в Австрию, предварительно отметив визу во Франции, а оттуда на поезде доехать до друзей из Вены в Прагу), то как дела состоят с выездом? У меня полугодовой Шенген Франции, то есть печать о выбытии нужно поставить во Франции. Хочу на самолете долететь из Праги в Париж, а из Парижа в Москву через Ереван или Баку. Не должно ли быть проблем в аэропорту Праги на выезде из Чехии? Заранее большое спасибо за ответы.
Onlyolya писал(а) 12 ноя 2025, 10:23:Дорогие форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если с въездом примерно все понятно (хочу на новогодних каникулах полететь в Австрию, предварительно отметив визу во Франции, а оттуда на поезде доехать до друзей из Вены в Прагу), то как дела состоят с выездом? У меня полугодовой Шенген Франции, то есть печать о выбытии нужно поставить во Франции. Хочу на самолете долететь из Праги в Париж, а из Парижа в Москву через Ереван или Баку. Не должно ли быть проблем в аэропорту Праги на выезде из Чехии? Заранее большое спасибо за ответы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум — Прага, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Чехия общие вопросы