Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Marfa_Ivanna писал(а):Хотя из Праги за два-три часа можно попасть поездом в Дрезден, Лейпциг, Мюнхен, Берлин.
Marfa_Ivanna писал(а):Была в Амстердаме и Праге - не на Рождество, правда. Но если б передо мной стоял выбор - Прага или Амстердам на Рождество и НГ, то однозначно поехала бы в Амстердам, не только потому что там живей, ярче, и не потому что голландцы (по крайней мере, мне такие попадались) очень общительны и дружелюбны, но и потому, что, как сказал выше Chelove4ek, оттуда рукой подать до Бельгии (классные тусовки в Антверпене, по крайней мере так было в агусте 2005; спокойный Брюссель, Брюж, Гент) и до Парижа.
Хотя из Праги за два-три часа можно попасть поездом в Дрезден, Лейпциг, Мюнхен, Берлин.
В Амстере холодн6о и сыро будет противно, кроме как накуриться, думаю, ничего весёлого там не будет…всё это можно сделать и в Праге, а вот по настроению именно праздника, всё же лучше Чехия, оставьте Амстер на май, там в это время прекрасно, тюльпаны, солнце, красота!li@m писал(а):Одно ясно что в Праге дешевле всё гораздо, зато в Амстере движуха и думаю на НГ там повеселее будет... наверное.
да уже всё…поезд ушёл, только если на сл. НГ цены уже и там и там нормальные центр Прага от 120 дабл, самый простенький!Ulmer писал(а): Да и цены в Праге на НГ адекватные, в сравнении с Амстердамом. В Праге, если поискать заранее, без труда можно взять даблрум в гестхаузе или пенсионе за 1000-1300 крон (35-40 евро) в самом центре или по линии метро, в Амстердаме -от 80 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Чехия общие вопросы