Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Такая униформа уже в ноябре выглядела шокирующей на фоне местной публики ) Нынешняя зима - рекордно тёплая, но при этом и нестабильна, что может быть опасно. Готовиться нужно и к худшему. И бойтесь дождей - бывают сильные ливни, опасайтесь промокнуть: при тамошнем подходе к отоплению сложно будет сушиться.Ума Турман писал(а) 13 фев 2021, 15:17:шорты ветровка и т.д.
Eugenio_g писал(а) 16 фев 2021, 06:33:Здравствуйте! Как в Сиде с погодой в конце апреля? Какая температура воды в море? спасибо
Eugenio_g писал(а) 16 фев 2021, 06:33:Здравствуйте! Как в Сиде с погодой в конце апреля? Какая температура воды в море? спасибо
floyd13 писал(а) 16 фев 2021, 10:05:интересуюсь погодой в это время в Сиде и Алании
Можно найти архив и с 1985 )валек писал(а) 16 фев 2021, 11:26:за последние 12 лет
А зачем помнить? Если ролик (блог) жив, то там есть дата и геолокация. О своей местности я не помню статистику за многие годы, но достаточно уверенно могу сказать, в каком месяце какая погода более вероятна. И мои сведения намного более информативны, чем отзывы тех, кто в наши края когда-то ненадолго заезжал.валек писал(а) 16 фев 2021, 11:26:Блогеры и ютуберы, ерунда, вы помните апрельскую погоду
Alexandrita писал(а) 15 окт 2021, 06:29:хочется просто комфортных температур днем, чтобы посидеть и погулять на солнышке.
Alexandrita писал(а) 15 окт 2021, 06:29:интересует погода в январе.
Irrriska писал(а) 22 окт 2021, 09:31:Судя по последнему сообщению погодка сейчас шикарная. Будем в Алании в декабре-январе. Надеюсь будет достаточно легкой куртки. А вот для пробежек флисовая кофта подойдёт?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Первый раз в Турцию. Отдых по месяцам и погода