Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Белая Ночка писал(а) 22 ноя 2024, 19:48: Я так понимаю что лучше сентябрь?
Белая Ночка писал(а) 22 ноя 2024, 19:48:Посоветуйте какое лучше время для поездки
Белая Ночка писал(а) 22 ноя 2024, 19:48:за советы городов буду тоже признательна
то фактически всё сводится к Анталии и Аланье. Можно ещё Бодрум и Мармарис или район Фетхие (перелёт в Даламан), но прямые рейсы туда заметно дороже (да и регион этот менее "октябрьский").Белая Ночка писал(а) 22 ноя 2024, 19:48: удаленный город сразу нет
savl1 писал(а) 22 ноя 2024, 19:54:то фактически всё сводится к Анталии и Аланье. Можно ещё Бодрум и Мармарис или район Фетхие (перелёт в Даламан), но прямые рейсы туда заметно дороже (да и регион этот менее "октябрьский").
Имейте в виду, что в самой Анталии с пляжами, особенно песочными, проблема. Обычно, если летят в Анталию "за морем", едут в Кемер, Белек или Сиде (и ещё несколько менее известных мест, но не в саму неё). Но там (за исключением Сиде) особо пойти некуда, если не выезжать. Так что мне представляется лучшим для Вас вариантом октябрь в Аланье.
Alberto Contador писал(а) 01 май 2025, 17:05:Малышам хорошо море в Чолаклы, мелкое, волны мелкие тоже, рядом Эвренсеки и Кумкой аналогично. В Ларе глубже и волны сильнее, в самом Сиде тоже резко глубина и песок не мягкий. Для начальной школы Лара подойдёт.
Звитяжний Мандрівник писал(а) 18 май 2025, 11:52:Лучше уж в Кемер, чем в Аланию
Белая Ночка писал(а) 20 май 2025, 17:52:поедем в Сиде. Там конечно степь и делать особо нечего
savl1 писал(а) 20 май 2025, 18:00:Вы немножко не правы. Уж точно больше, чем в Кемере
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Первый раз в Турцию. Отдых по месяцам и погода