Kristina `♥Sunny♥` Danylyuk писал(а) 16 май 2013, 07:57:Какая погода сейчас в Анталье? купаться реально? едем в начале июня боюсь замерзнем
sa6cina писал(а) 25 авг 2013, 17:32:Хочется спросить: какая погода может быть в Фетхие в сентябре? С учетом сравнения нынешнего лета и предыдущих, холоднее было или нет? Ветку почитала, погуглила. Но самое достовенрное - из "рук" тех, кто проживает на побережье. В Анталии или Белеке жарче будет?
В Фетхие обычно в сентябре бывает отличная погода( нет летней жары, и осень не наступила). Но, иногда, раз в 5-7 лет, идут проливные дожди.
В Алании будет на пару градусов жарче, чем в Анталии и Белеке!
В Алании будет на пару градусов жарче, чем в Анталии и Белеке!
makeenkov писал(а) 25 сен 2013, 15:58:Подскажите погоду в конце ноября, 16-19 числа.
makeenkov писал(а) 25 сен 2013, 15:58:Подскажите погоду в конце ноября, 16-19 числа.
Планируем с ребёнком ехать, будет ли комфортно или дожди замучают?
Happy April писал(а) 25 сен 2013, 16:54:makeenkov писал(а) 25 сен 2013, 15:58:Подскажите погоду в конце ноября, 16-19 числа.
Планируем с ребёнком ехать, будет ли комфортно или дожди замучают?
куда собираетесь хоть ? если в Стамбул - одно, если куда-нибудь на турецкие курорты типа Кемера или Сиде - другое
Стасик Толстых писал(а) 24 дек 2013, 17:41:Подскажите летим в Стамбул 19 апреля 14года), подскажите ориентировочно по погоде сколько примерно градусов там) уж очень вопрос интересует)
Стасик Толстых писал(а) 24 дек 2013, 17:41:Подскажите летим в Стамбул 19 апреля 14года), подскажите ориентировочно по погоде сколько примерно градусов там) уж очень вопрос интересует)
cвитер и ветровку теплую лучше взять, так как если днем можете ходить в футболке, то вечером намного холоднее будет и у моря тоже , на паромах и корабликах-на открытых палубах тем более очень свежо .Стасик Толстых писал(а) 25 дек 2013, 09:56:Ну я надеюсь будет теплее чем в Москве
Помню-помню )) Вопрос у человека об апреле , он в Стамбул собрался 19.04.14 ))) Вы мне тоже писали -холодно, а приехали днем в футболке( так я еще та мерзляка ) гуляла , хорошо, что в одной курточке летела, а другую ( более тонкую ) в чемодан уже перед выходом впихнула .Krisik писал(а) 25 дек 2013, 15:29:ребята какие футболки???? мы все в зимних куртках и пальто ходим. не обольщайтесь тут высокая влажность и в плюс 8 по ощущениям ноль плюс ветер...
ночью уже пять дней подряд машина обледеневает.. холодно к сожалению берите правильную одежду.
Anetta1234567 писал(а) 10 мар 2014, 00:21:хочу позагорать
в марте вообще нереально это?
Anetta1234567 писал(а) 11 мар 2014, 17:29:Купаться и не планирую А вот позагорать хочется
Rosali писал(а) 12 апр 2014, 09:39:Мне тоже интересно какая сейчас погода в Стамбуле, не могу решить,что брать с собой)
Меши писал(а) 27 апр 2014, 20:36:Мужа смущает погода, мы планируем поехать в середине декабря в Стамбул (ттт)..
Yulianaya писал(а) 28 апр 2014, 09:14:Я была в Стамбуле в декабре, правда, в первой декаде. Погода - как у нас в Астрахани в конце октября в те дни наблюдалась. И на кораблике ездила, и гуляла всеми днями - тепло, солнечно, безветрено (ну, не на Босфоре, конечно). Но, сами понимаете, раз на раз не приходится. Может быть и снег, и дождь, и ветер, и гололед.
Насчет корабликов можете не беспокоиться - все ходит. И Вы, наверное, спутали немного - по Халичу (Золотому рогу) экскурсионные трамвайчики не ходят, это на Босфоре.
Фро писал(а) 06 май 2014, 16:13:подскажите по погоде в Бодруме,Мармарисе. собираемся поехать с 6 по 15 июня.
PapaDron писал(а) 31 авг 2014, 23:45:Хотим полететь в Турцию 4 октября. Подскажите по погоде, кто бывал в это время? 5-12 октября. Анталия, Белек.
Какая температура воздуха воды? холодно ли ночью? Брать ли теплые вещи?
lepoupon писал(а) 02 сен 2014, 06:08:добрый день!
подскажите, какая стоит погода в Стамбуле с 25 сентября по 4 октября? я сводку метеорологическую отслеживаю, конечно, но пока не могу понять. вот у нас сейчас стабильно 22-25 градусов, но по ощущениям из-за ветров максимум 18. как у них? планирую брать с собой джинсы, сандалии, футболки и пару свитерков, а МЧ пошел и купил себе ветровку осеннюю, мол, они там уже во всю утепляются и чуть ли не в шапках ходят.
заранее спасибо.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Первый раз в Турцию. Отдых по месяцам и погода