Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZhannaK писал(а):Во сколько светает темнеет в конце февраля-начале марта? Интересует район Дурбана, Порт Элизабет и Кейптауна. Важно знать это, чтобы правильно спланировать переезды. Ведь в темное время категорически не рекомендуется ездить.
ZhannaK писал(а):Можно ли увидеть китов в Херманусе в период конец февраля-начало марта? Знаю, что лучшее время для наблюдения за китами осень.
Drunia писал(а):Жмите сюда
neokizer писал(а):..только обратите внимание, что в восточной части страны темнеет (и светает) на примерно час раньше
ZhannaK писал(а):Здравствуйте всем!
3. Можно ли увидеть китов в Херманусе в период конец февраля-начало марта? Знаю, что лучшее время для наблюдения за китами осень.
4. Есть ли недалеко от нац.парка Addo какие-нибудь еще нац. парки, которые стоит посетить?
5. Много ли фруктов продается? где можно купить-только в магазинах или на улицах тоже? только в городах? сорри, если кому-то покажется глупым вопрос
Заранее спасибо за помощь.
neokizer писал(а):Drunia писал(а):Жмите сюда
X.O писал(а):ZhannaK писал(а):Здравствуйте всем!
3. Можно ли увидеть китов в Херманусе в период конец февраля-начало марта? Знаю, что лучшее время для наблюдения за китами осень.
4. Есть ли недалеко от нац.парка Addo какие-нибудь еще нац. парки, которые стоит посетить?
5. Много ли фруктов продается? где можно купить-только в магазинах или на улицах тоже? только в городах? сорри, если кому-то покажется глупым вопрос
Заранее спасибо за помощь.
Китов Вряд ли увидите. Когда поедете по побережью,( возможно но опять же не 100% )увидеть в Плеттенберг Бей. Там же можно заказать тур на лодке в океан. О наличии китов вас всегда проинформирует персонал.
Есть много частных заповедников(это если животных смотреть). А так Тститсикама- заповедник. Очень красивый
Много. Купить можно везде. Самые классные и вкусные, это когда черные на дороге предлагают то что потырили с других ферм или на "реализацию взяли" Оченнь спелые и сочные В Ваш сезон будет много винограда.
ZhannaK писал(а): А можно немного примеров по ценам, хотя бы ориентировочно?
Drunia писал(а):Жмите сюда
X.O писал(а):классная ссыль
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Южная Африка — общие вопросы, погода, деньги, связь, национальные парки