Мозамбик

Общие вопросы о странах Южной Африки: погода и климат, обмен валюты, интернет и мобильная связь, безопасность и особенности путешествий. Национальные парки ЮАР, Ботсваны, Зимбабве и Замбии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Мозамбик

Сообщение федор » 22 ноя 2005, 07:23

Привет всем!!!
Кто,чего слышал про Мозамбик???Говорят там интересно...
И если кто знает,с кем туда дешевле всего попасть,пока встречал только не реальные варианты.
федор
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1
экскурсии в южной африке

Сообщение Grom » 22 ноя 2005, 10:41

Острова с непуганными рыбами и акулами. Одна из самых больших концентраций китовых акул. Супердайвинг. Отели на островах не меньше 150 долл на чел в сутки. Страна воевала долго, поэтому сафари не важное- звери перепуганы отстрелом. Перелет есть из ЮАР- отсюда все сложности. Наверно проще из Танзании. Долго изучал в инете. Пока отложил.
Grom
участник

Отчеты: 6

Сообщение Родион » 22 ноя 2005, 14:56

посольство Мозамбика в Дар-эс-саламе делает визу в течение одного дня +40 долларов. Самолет летит из Дара в Мапуту с остановками в Бейре и Мозамбике.
удачи.
возможностей размещения дешевле 30 баксов - есть даже в справочниках. для босоногой бэпакерской "лимиты" из ЮАР И Австралии есть гостиницы также.
Сам не ездил. предпочел Мадагаскар - через Кению.
Родион
участник

Отчеты: 2

Re: Мозамбик

Сообщение Olli » 23 ноя 2005, 14:16

федор писал(а):И если кто знает,с кем туда дешевле всего попасть,пока встречал только не реальные варианты.

Реальные варианты следующие.

- через Йоханнесбург. Туда много кто летает за косарь с небольшим, а оттуда ЮАРовцы и Мозамбикцы.
- через Дар-Эс-Салам, а там Мозамбикцами,
- изначально мне кажется самым дешёвым третий. Кем нибудь подешевле в Найроби, а там Кенийцами или Мозамбикцами.
- думаю КЛМ посмотреть стоит. Там единым билетом ***-Амстердам-Найроби-Мапуто можно.
- кем нибудь до Лиссабона, а там ТАР или Мозамбикцами напрямую.

Уже пять вариантов вышло. Сегодня один выгоднее, через месяц- уже другой будет...надо на моменте пробивать.
Последний раз редактировалось Olli 23 ноя 2005, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163

Сообщение Olli » 23 ноя 2005, 14:18

Родион писал(а):Самолет летит из Дара в Мапуту с остановками в Бейре и Мозамбике.
.

А по моей информации он летит с остановками в Чимойо и Пембе. 8)
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163

Список форумовАФРИКА форумЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИКЮжная Африка — общие вопросы, погода, деньги, связь, национальные парки

Включить мобильный стиль