Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nsktravel писал(а) 08 янв 2012, 19:55:И вот я уже в Бужумбуре, а ответов все нет...
Вальдемар !!! писал(а) 21 янв 2012, 20:37:Не совсем понятны вопросы, потому и ответов нет, спросите конкретно.
nsktravel писал(а) 23 янв 2012, 08:13:Да я их нахер всех послал и езжу самостоятельно.
nsktravel писал(а) 23 янв 2012, 12:01:Не, в данном случае это как раз то, что доктор прописал. Прислали мне пару вариантов - 10-15 тысяч рандов плюс 400 доларов локальных платежей. А я тут в НП Кафю "за леопардом" ездил - потратил всего 200 долларов за 4 дня/3 ночи. Так что никак не сравнится.
nsktravel писал(а) 03 фев 2012, 00:06:Боюсь, не обрадую я вас. Чукча не писатель отчетов. Но некоторые заметки можно найти, вбив в гугль фразу в кавычках: "Первая Африканская. Восточная Африка". Такой тернистый путь потому, что модераторы не разрешают здесь опубликовать прямую ссылку. Но самые первые результаты по фразе сразу приведут куда нужно.
И, напоминаю, там тоже не развесистый отчет с картинками, а всего лишь заметки. Которых поначалу было много, а сейчас глаз замылился и усталость накопилась - в результате пишу отрывками и очень тезисно, на что уже даже жалуются. Ну, увидите.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Южная Африка — общие вопросы, погода, деньги, связь, национальные парки