Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Антон Титов писал(а): Придумал такую программу.
1 день - из Йобурга в Крюгер на самолете, там рентовать машину, остановиться в Крюгере.
2 день - Крюгер
Антон Титов писал(а):Спасибо)). Я думаю, ломанусь все-таки вечером на машине, чтобы с утра 16-го быть у ворот в час открытия и пойти смотреть на обитателей, и с утра 17 тоже, а потом уже в Йобург. Главное найти где остановиться. с 15 на 16 по дороге Йобург-Крюгер.
Антон Титов писал(а):Насколько безопасно ехать по дороге Йобург-Крюгер парк в вечернее время? Темнеет же поздно? Где лучше остановиться переночевать на этой дороге или в окрестностях Крюгера (какой-нибудь отель, гест-хауз безопасный). Может, Нельспрут??
Если я, скажем, в 16-16-30 поеду из Йобурга, я полюбому не успею в Крюгер до закрытия ворот.
Антон Титов писал(а):Спасибо)). Через крокодилов значит выезжать не буду - возьму простую Тойоту)). Как там в Крюгере дороги?
Mike29 писал(а):в молле Виктории Альфреда есть 2 обменника АМЕКС... на первом и соответственно втором этажах - не проскочите... народу - 0... потом будете осматривать очередь из бедолаг которые по полчаса в обычные обменники стоят и думать какой у Винского хороший форум и какие там замечательные люди-)))))
Mike29 писал(а):на вотерфронте полно турбюро
Антон Титов писал(а):Спасибо, Майк)).
Svby_minsk - а когда вы в тех краях будете??
zuza1977 писал(а):1. Йобург – 6 дней;
......до Крюгера все же пилить далеко + нефакт что зверей всех увидим
zuza1977 писал(а):2. самолет из Ливингстона прилетает в 13 час. 15 мин. Успеем ли на машине добраться до Дурбана часов за 5, чтобы ночью не тащиться? Или лучше на самолете?
zuza1977 писал(а): Национальный парк Хлухлуве Умфолози – выбран потому, что там по полученной информации нет ограждений и звери могут подойти к бунгало.
( запасной вариант Phinda Game Reserve);
......национальный парк Сент-Лусия
zuza1977 писал(а):*тут такие есть вопросы:
1.я правильно понимаю, что в национальных парках можно кататься на своих(арендованных) авто?
2. если да, то видимо есть подобие парковок, так?
3. все ли категории машин могут быть допущены для разъездов по паркам или только джипы?
4. что будет и что делать, если, например, на машину наступит слон или в бочину даст носорог? Чо, ущерб платить надо ?
pivovar писал(а):вопросы:
1. ....
goodgazel писал(а):Подскажите пожалуйста и нам по маршруту! 1.Прилетаем в Й-бург и сразу в Крюгер-парк на 4 дня (хотелось бы тоже самолетом, если это возможно) 2. Обратно в Й-бург и в этот же день на поезде в Кейптаун 3. 3-4 дня там 4. Взять машину и 3-4 дня в Германиусе 4. На машине до Порт-Элизабет с остановками? 5. Перелет до Й-бурга и домой. Спасибо.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Южная Африка — общие вопросы, погода, деньги, связь, национальные парки