считаю пофиг когда отменят визу в Бразилию, ибо получить ее - просто 2 раза туда съездить(отдать-забрать паспорт)....
Конечно пофиг, особенно для жителей других регионов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
считаю пофиг когда отменят визу в Бразилию, ибо получить ее - просто 2 раза туда съездить(отдать-забрать паспорт)....
poroman писал(а):Приветствую!
Вроде бы с документами на оформление визы все ясно.
Подскажите пожалуйста, мне как петербужцу, временно (до НГ) проживающему в Москве в какой консульский отдел следует наведаться - в СПб или МСК? Мне сподручнее сделать визу именно в Москве. Не отошлют ли меня в консульском отделе в СПб? Был у кого такой опыт?
В Бразилию еду впервые в феврале-марте 2010 г., весной 2009 г. посещал Венесуэлу без визы.
Jolie писал(а):Куда сподручнее, туда и наведайтесь ))) Прописку у Вас нИкто смотреть не будет. Опыт был. Вчера. )))
lexxx писал(а):агась... но чуть не завернули. не из-за прописки, а из-за отсутствия брони отелей на всем протяжении маршрута 21 день. жесткая Амбассадора ((((
Мичурина писал(а):они хотели только бронь или уже с подтверждением оплаты отелей на весь срок?
lexxx писал(а):там тетка прошаренная сидит. сразу отличает бронь от проплаченной гостиницы и тычет в это - а что это вы мне мил человек фуфел подсовываете??" так что просто бронь типа букинг ком не катит... вот такая шляпа...
spacetec писал(а):у нас с работы пришла женщина, ей сказали, а что это у вас бронь не проплаченная, а бронь была целиком проплачена...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Визы и таможня в Бразилии